Генс
Титан
чё там есть 40% на костре ужариться, останется 6-7 кг шашлыка на нормальную компаниюЗапасы на 11 лет???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё там есть 40% на костре ужариться, останется 6-7 кг шашлыка на нормальную компаниюЗапасы на 11 лет???

Да мне б и этим хватило... штоб оторваться за весь последний месяц... букетик то увесистый... вот морды тока в наличии не оказалось...Вот надо было миллион алых роз наверно ,тогда точно от морды ничего не осталось бы![]()
жаль конечно...

Мне б думаю сегодня уже и полегчало...
если б он мульон роз купил, зачем он тогда весь в кредитахВот надо было миллион алых роз наверно ,тогда точно от морды ничего не осталось бы![]()

Ну так то да...чё там есть 40% на костре ужариться, останется 6-7 кг шашлыка на нормальную компанию![]()
уже в них... (шепотом)если б он мульон роз купил, зачем он тогда весь в кредитах![]()
это все авитоминоз...Меня возьмете?![]()
чё там есть 40% на костре ужариться, останется 6-7 кг шашлыка на нормальную компанию![]()
Этого уже маааалоБерёшь букет и идёшь морду искатьДа мне б и этим хватило... штоб оторваться за весь последний месяц... букетик то увесистый... вот морды тока в наличии не оказалось...жаль конечно...
Мне б думаю сегодня уже и полегчало...
![]()

а я борщик доедаю, всегда боевой дух поднимает.Наверное уже сама себя доедаю...
А ты от куда знаешь про кредиты?Это не ты ли?если б он мульон роз купил, зачем он тогда весь в кредитах![]()

Так не интересно... тут надо не чужой морде шипами... а конкретной...Берёшь букет и ждёшь морду искать![]()

так и не поняла...кого жарим то?Этого уже маааало
А тащите у кого хто есть... лишний...так и не поняла...кого жарим то?

ну миллион роз даже если оптом по 50 р. = 50 миллионов рублей, мало кто может без кредита купить, даже если дом продать иА ты от куда знаешь про кредиты?Это не ты ли?![]()

Да отпусти эту морду ,поставь мысленный барьер ,представь что он козёл и упал в яму ,а ты стоишь и капустой его кормишь ,он жалок ,ну что с него взять?Он даже жалости не достоин.Так не интересно... тут надо не чужой морде шипами... а конкретной...![]()
А тебя то за что?ну миллион роз даже если оптом по 50 р. = 50 миллионов рублей, мало кто может без кредита купить, даже если дом продать и машину.
п.с. нет не я, я больше чем за 1000 км, да и меня по морде букетом та ну нафиг![]()
Ты же добрый!буду молиться за тебяДа для меня просто бросить курить было важнее, чем учиться в этом ВУЗе. И все проблемы от лекарств, ломки, накаты, жоры, тошноты и кашли я переносила на своей кровати, когда, может, другие зубрили материал. И я, разумеется, нервничаю теперь. Ну, попытаюсь сдать. Надеюсь, что все получится!

так меня то не за что, ноА тебя то за что?Ты же добрый!

А ты от куда знаешь про кредиты?Это не ты ли?![]()

Даже представлять не надо... кузел он и в Африке кузел... Пусть без капусты живет!Да отпусти эту морду ,поставь мысленный барьер ,представь что он козёл и упал в яму ,а ты стоишь и капустой его кормишь ,он жалок ,ну что с него взять?Он даже жалости не достоин.