Генс
Титан
морковку ещё ладно, с яблоком или в пироге, ну всё равно ход твоих мыслей мне не нра, лучше мясоА морковку?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морковку ещё ладно, с яблоком или в пироге, ну всё равно ход твоих мыслей мне не нра, лучше мясоА морковку?![]()

Второй день читаю гороскоп. Похоже, родители врут о дате моего рождения.... Не рыба я или какая-то неправильнаяРыбы
Рыба, если влюблена,
Вас под контролем держит,
В планах, муж — он, вы — жена,
Быстро все исполнит.
Сердечки ждите,
Будут письма,
Ведь вы для рыбы,
Смысл жизни.

11 кг...морковку ещё ладно, с яблоком или в пироге, ну всё равно ход твоих мыслей мне не нра, лучше мясо![]()
Уже в жареном измерении11 кг...

Потерпи чуть-чутьУвидела сейчас магазин и пять своих детей, счастливых... И мужа... Видение было. Хочу туда. В будущее...

А мне даже оченьморковку ещё ладно, с яблоком или в пироге, ну всё равно ход твоих мыслей мне не нра, лучше мясо![]()
нравится.Ну мясо так мясо,Знаю много рыб,одно их объединяет,очень любят покупки делатьВторой день читаю гороскоп. Похоже, родители врут о дате моего рождения.... Не рыба я или какая-то неправильная![]()
О! Вот это я как раз и ожидала услышать!Потерпи чуть-чуть![]()
Знаю много рыб,одно их объединяет,очень любят покупки делать
подарки на праздники - моя слабость.Всё, я в глубоком обмороке от счастья

Привет, Иннульчик!Викусик, привет, дорогая! Ты просто счастливый человек - не хочется естьПусть и дальше всё будет гладко!
Не хочется сметать всё что не приколочено)) так то я ем конечно, просто жор спал видно, объелась всего, но ещё совсем недавно, была готова схомячить всё что вижу, так что буду молиться чтоб жорик больше не вернулся ко мне))Я только магазин вижу. Но это не видение. Это суровая реальность - я сюда за хлебом пришла.Увидела сейчас магазин и пять своих детей, счастливых... И мужа... Видение было. Хочу туда. В будущее...

Правильно! Будем бороться с лишними килограммамиПривет, Иннульчик!Не хочется сметать всё что не приколочено)) так то я ем конечно, просто жор спал видно, объелась всего, но ещё совсем недавно, была готова схомячить всё что вижу, так что буду молиться чтоб жорик больше не вернулся ко мне))
Вижу этоЯ только магазин вижу. Но это не видение. Это суровая реальность - я сюда за хлебом пришла.![]()

Спасибо за поздравление с симметричной датой. Улыбнулась))303 ДНЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 563586