Z
ZabijakA
Опрос обсуждать будем?@Генс , предлагаю обновить опрос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опрос обсуждать будем?@Генс , предлагаю обновить опрос!
Блины люблю есть.Делать не очень,С черничным вареньем люблю.Добрый день!Посмотреть вложение 566747
Моего варианта нет в спискеОпрос обсуждать будем?
, ящитаю 3-4 раза в неделю самое то что надо
А вдруг на Андромеду собирёшься?Ириш, прям жуткие вещи ты нам рассказываешь! Для моей психики такие знания не полезны, кажется![]()

Жаль анонимный ,не увидишь, что думают мальчики и девочки.Моего варианта нет в списке, ящитаю 3-4 раза в неделю самое то что надо
![]()
да, соберешься - и уже знаешь чего ждать, никаких сюрпризов, стандартное путешествие)А вдруг на Андромеду собирёшься?![]()
согласна, 3-4 раза - самый витамин)Моего варианта нет в списке, ящитаю 3-4 раза в неделю самое то что надо
![]()
Полный бредСкорпион - гороскоп на 12 февраля
Скорпионам стоит серьезно отнестись к просьбе о помощи, которую он может сегодня услышать. Не ждите достойного поступка от своего любимого человека, сегодня явно не тот день. Благоприятный день для Скорпионов, для решения серьезных задач.
вот как понять серьёзно отнеситесь к просьбе и не ждите достойного поступка
, т.е. отнеситесь серьёзно это значит отнестись не достойно
конечноОпрос обсуждать будем?

это из серии "казнить нельзя помиловать"Полный бредвот как понять серьёзно отнеситесь к просьбе и не ждите достойного поступка
, т.е. отнеситесь серьёзно это значит отнестись не достойно
![]()
может ну его на фиг - это сегодня? очень сУрьезный день выходит, я не готова наверно)))Скорпион - гороскоп на 12 февраля
Скорпионам стоит серьезно отнестись к просьбе о помощи, которую он может сегодня услышать. Не ждите достойного поступка от своего любимого человека, сегодня явно не тот день. Благоприятный день для Скорпионов, для решения серьезных задач.
отметилОтметьте меня - не курю.)

Люблю с чем угодно! Но на эту масленицу надеюсь обойтись без блинов!Блины люблю есть.Делать не очень,С черничным вареньем люблю.
а какая разница...? у каждого свое,мальчик или девочка-неважноЖаль анонимный ,не увидишь, что думают мальчики и девочки.

Люблю небо звездноеда, соберешься - и уже знаешь чего ждать, никаких сюрпризов, стандартное путешествие)
Скучалипривет!девченкимальчишки....как Вы тут без меня
![]()

так там написано же ...Не ждите достойного поступка от своего любимого человека... а он у меня тоже скорпион, который должен судя по гороскопу ...Отнестись серьёзноможет ну его на фиг - это сегодня? очень сУрьезный день выходит, я не готова наверно)))

Ну ладно ,своё так своё.а какая разница...? у каждого свое,мальчик или девочка-неважно![]()

я думаю есть разница, ну с точки зрения медицины, если для пользыа какая разница...? у каждого свое,мальчик или девочка-неважно![]()