Викеша
Лето будет, лето было
Только не я,столько некогда мне)))))вот даже интересно кто у нас каждый день сексом готов заниматься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не я,столько некогда мне)))))вот даже интересно кто у нас каждый день сексом готов заниматься![]()
писАть бум. что-же исчо@Генс , @Ларандана товарищи, что будем делать с малым количеством страниц в теме? отстаем категорически((

чё за себя то, старый я, с годами количество возникающих желаний всё же уменьшается, ну если конечно не появился новый партнёрТы не за китайцев,за себя ответь.![]()

Ты думаешь молодой мужчина будет думать про Это?что значит не все могутпусть учатся получать удовольствие без возможности зачатия
![]()
С последнего поподробнейчё за себя то, старый я, с годами количество возникающих желаний всё же уменьшается, ну если конечно не появился новый партнёр![]()

молодому думать об этом особенно и не надо.....хотя со временем сам поймёт же что качество важнее количестваТы думаешь молодой мужчина будет думать про Это?
так голосовалка то не китайцевчё за себя то,
поэтому за себя.ну как в том анекдоте про инвалида,который из окна выпал и чего то там сломал. . оказалось что еще пальцы целы и кое что еще...что значит не все могутпусть учатся получать удовольствие без возможности зачатия
![]()

ну говорят при многолетнем сексе с одним партнёром желание уменьшается, а если происходит смена, то типа перезагрузки.... ну это чисто теоретически, я то жёнам не изменяюС последнего поподробней![]()

спасибкиГотово![]()

молодому думать об этом особенно и не надо.....хотя со временем сам поймёт же что качество важнее количества
Наверно жена читаетну говорят при многолетнем сексе с одним партнёром желание уменьшается, а если происходит смена, то типа перезагрузки.... ну это чисто теоретически, я то жёнам не изменяю![]()

я не про это. а прону как в том анекдоте про инвалида,который из окна выпал и чего то там сломал. . оказалось что еще пальцы целы и кое что еще...![]()
Бывает и на оборотодним партнёром
он у нас единственный, сегодня, другие исчезли,возможно где то секисом занимаютсяНе на планете же Земля он единственный![]()

не жена не читает, ей некогда, да и не курит же онаНаверно жена читает![]()