I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
У перца хоть мелкие зёрнышки, да весьма острые.Стесняюсь спросить ,ты что с ними делал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У перца хоть мелкие зёрнышки, да весьма острые.Стесняюсь спросить ,ты что с ними делал?

1 - человек может близко не знать оппонента, тем самым, задав неловкий вопрос. При этом ничего не имея ввиду.«Человеком, который ставит вас своими вопросами в неловкое положение, может руководить зависть, собственная несостоятельность или любовь к сплетням. С такими персонами нужно вести себя крайне осторожно и не позволять им застать себя врасплох. Однако, бестактность – не всегда признак плохого отношения. Иногда это просто формальный способ поддержать беседу, внезапный порыв любопытства или искреннее беспокойство за нас.»
Так Выпьем же за отношения.
Вброс такой.
От I.G.O.Sа.
Интересна реакция. ОБЩЕСТВА.
Реакцию Неадекватных людей уже все испытали.
Это Добрый вечер такой Всем.
Хороший ответУ перца хоть мелкие зёрнышки, да весьма острые.![]()
Натусик, привет! Как дела?Всем добрый вечер!
Привет. Нормально. Скрепя зубами терплю накаты...терплю.Натусик, привет! Как дела?
Эй, чего это ты??? Что за накаты, от чего?? Давай сюда, говори!!Привет. Нормально. Скрепя зубами терплю накаты...терплю.
У меня пару дней были, перетерпел, отпустило)Привет. Нормально. Скрепя зубами терплю накаты...терплю.
Привет Инна.1 - человек может близко не знать оппонента, тем самым, задав неловкий вопрос. При этом ничего не имея ввиду.
2 - если же это близкий человек:
а - плохое настроение, и есть смысл пропустить это мимо ушей
б - это не близкий человек
Итог: решить кем именно приходится этот человек
Игорь, привет!
Это чего, в преддверии весны??У меня пару дней были, перетерпел, отпустило)
Если человек таким образом привлекает внимание, то это точно не проблемаПривет Инна.
А вот такой поворот?
Человек к себе привлекает внимание.
Ваша проблема уже в решении, а его нет.

Не ожидал. Супер.Если человек таким образом привлекает внимание, то это точно не проблема![]()
Не ожидал. Супер.

Понятливых обожаю.Если человек таким образом привлекает внимание, то это точно не проблема![]()
Да вот в том то и проблема...слишком личное. Да и по совокупности... сложно мне справиться с личными переживаниями. Может для кого-то пустяки, но для меня нет. .. приходиться терпеть. В реале уже всех достала ныть, что хочу))) к вам пришла)Эй, чего это ты??? Что за накаты, от чего?? Давай сюда, говори!!
Чуть не ушла.Что случилось?Привет. Нормально. Скрепя зубами терплю накаты...терплю.
Ах да, еще и весна скоро)))Это чего, в преддверии весны??
Давай поной,полегче станетДа вот в том то и проблема...слишком личное. Да и по совокупности... сложно мне справиться с личными переживаниями. Может для кого-то пустяки, но для меня нет. .. приходиться терпеть. В реале уже всех достала ныть, что хочу))) к вам пришла)
В преддверии отпуска, уже прошло)Это чего, в преддверии весны??