Ларандана
Волшебница
Спасибо.Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))
Мои поздравления!Всем привет! Я сдала один зачет! Урааааа!
Спасибо. Просто села и без подготовки с помощью Интернета нашла ответы. Правда половину робот не засчитал. Ну, ладно.Мои поздравления!
Поздравляю. Ты из дома по компьютеру сдаешь?А вчера готовилась-готовилась и с прочитанным материалом завалила его на два, потому что времени на ответы не хватило. У роботов ведь главное - скорость. Минута и 20 секунд на один ответ. Это я про экзамен один.
Я про третий компонент забыла: кофе. У нас есть любительница покурить, налить кофе и почистить мандарин. Уносит просто от этого сочетания. Гадость несусветнаяА что должно быть? Понюхайте ещё кто-нибудь, у кого под рукой сиги и мандарины. И мне расскажите, не засну ведь![]()
Привет! Чего это навыворот?Интересно что сегодня гороскоп говорит, день шиворот на выворот начался...
Доброе утро. А я перешла на цикорий, слово то какое как и вкус ци-ко_рий.Я про третий компонент забыла: кофе. У нас есть любительница покурить, налить кофе и почистить мандарин. Уносит просто от этого сочетания. Гадость несусветная
прекрасная новость! поздравляю!Всем привет! Я сдала один зачет! Урааааа!
Сбербанк что-то опять чудит и начальник тожеПривет! Чего это навыворот?
.Привет. Спасибо. Отчет принят.Всем привет. Отметьте, НЕ КУРЮ.
Да. Дистанционно.Поздравляю. Ты из дома по компьютеру сдаешь?
Я все равно буду потом пересдавать - у меня 50 баллов из ста. Меня не устраивает - это мало. Но я сначала всю сессию сдам.прекрасная новость! поздравляю!
А вы друг другу не помогаете когда сдаете? У нас несколько друзей так учится: на связи, каждый со своим ноутом - быстрее отвечать.Да. Дистанционно.