Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая обширная темаХранители: @E-katerinas @Инари С Праздником
повесте нам другую голосовалку пожалуйста, у нас нет секса, мат тольковот эту
Как вы относитесь к мату?
Отлично отношусь, сам(а) матерюсь через каждое слово * автор утрирует*
Никак не отношусь. Ровно мне
Парни могут материться, а девушкам нельзя
Девушки могут материться, а парням нельзя
Материться можно всем, кроме детей
Плохо отношусь, но у самого(самой) иногда проскакивает
Отвратительно отношусь, считаю людей, которые матерятся некультурными и необразованными
Свой вариант ( в комменты )
Нейтрально. Я считаю это личное дело каждого человека
5 минут и все будеттеперь мы знаем символику дня влюблённыхПривет, команда.
Меня сейчас кассир на кассе поздравил с Валентином, подарил сердечко и заверил, что их торговая сеть меня любит. Я в прострации. Я всего-то у них авокадо и селёдку купила.
Со своей стороны поздравляю всех весёлых ребят с пожеланием что бы вас всегда любили ваши торговые сети.![]()

Ага, и обязать указывать телефон любовников. Потом проверять. А то наврут ведь. Как с сексом.

Все так говорят, а хто ж проверитЯ с сексом не наврал![]()
Мы тут учимся верить людям на словоПовесила. Я правильно понимаю, что здесь уже голосование открытое?Хранители: @E-katerinas @Инари С Праздником
повесте нам другую голосовалку пожалуйста, у нас нет секса, мат тольковот эту
Как вы относитесь к мату?
Отлично отношусь, сам(а) матерюсь через каждое слово * автор утрирует*
Никак не отношусь. Ровно мне
Парни могут материться, а девушкам нельзя
Девушки могут материться, а парням нельзя
Материться можно всем, кроме детей
Плохо отношусь, но у самого(самой) иногда проскакивает
Отвратительно отношусь, считаю людей, которые матерятся некультурными и необразованными
Свой вариант ( в комменты )
Нейтрально. Я считаю это личное дело каждого человека

Да что-то ни времени ни вдохновения особо нет))вот это ЗдОрово, а в игровую чё не заходишь![]()
СпасибоПовесила. Я правильно понимаю, что здесь уже голосование открытое?
И напоминаю, что будьте осторожны: мат (в том числе скрытый) в стодневке некурения карается![]()
да, открытое, будем 
отметил, там стишки сейчас, правда от Тани ушли совсем....Да что-то ни времени ни вдохновения особо нет))

И напоминаю, что будьте осторожны: мат (в том числе скрытый) в стодневке некурения карается![]()
до что же за день-то сегодня такой !Инна, приветики!

И у меня.У меня муж десантниккоротко о нашей жизни- "я старый солдат, я не знаю слов любви"
т.к. я тоже не особо романтична меня устраивает.Зато как за каменной стеной и в прямом и переносном смысле))))
да, в нашей раздевалке этот праздник в явной немилости ... 
не ну если б сразу сказали, что про еду онда, в нашей раздевалке этот праздник в явной немилости ...
![]()

Привет ,стихи не снятся?Инна, приветики!![]()