Каракатица
V.I.P
Мало "мимишности" в раздевалке сегодня. Один реализм. Я за стразики, хотя от батона хорошей колбасы из мяса в виде сердечка не отказалась бы и не только сегодня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ми-ми-миМало "мимишности" в раздевалке сегодня. Один реализм. Я за стразики, хотя от батона хорошей колбасы из мяса в виде сердечка не отказалась бы и не только сегодня))
Привет,Гена!Доброе утро, Команда!
Всех католиков поздравляю с днём святого Валентина!
Спасибо))Каракатица, Лови Леночка валентинку!Посмотреть вложение 568277

У нас на субботу запланировано. Купила икры, ещё рыбки красненькой. Эх, душевно!Кстати, сейчас ведь Масленица идёт. А не напечь ли блинов? Можно потом их вырезать в виде сердечек, но по мне так блины сами по себе очень хороший подарок на праздник. Т.е. я за то, чтобы устроить праздник желудку и сметанки купить в магазине к блинам))
Мало "мимишности" в раздевалке сегодня. Один реализм. Я за стразики, хотя от батона хорошей колбасы из мяса в виде сердечка не отказалась бы и не только сегодня))
Привет, ЛарисаПривет,Гена!

А давайте устроим дни хвастовства. Те, кто напечёт блины или что-то еще, например, на день Святого Валентина, выложит здесь фото. Будем облизываться вместе. А то все про еду говорят, а никто не показывает фото))
Почему же, Женя выкладывалВот у меня сегодня на завтрак был романтический хлеб )

Он был единственным. Зачем оставлять его фото в одиночестве?Почему же, Женя выкладывал![]()

Ну подождём красоты.... Дело шло к обеду....Он был единственным. Зачем оставлять его фото в одиночестве?![]()

Ага, пусть вторые половинки мужчин готовят, а они выложатИ готовить не только девушкам, а то не честно будет.