Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свезло же, мне б так сегодня) у нас мороз, вообще никуда с утра не хотелось)мне фффсе лениво сегодня(((( с утра ленюсь как никогда
Веришь, лень )))Ага))
Может среди нас есть баССурмане)))Я ещё немножко о вчерашнем, не могу не выложить...
Посмотреть вложение 568875
дык я на работе, делаю через нехочу все... даже в игровую лень заходитьСвезло же, мне б так сегодня) у нас мороз, вообще никуда с утра не хотелось)
А у нас потеплело наоборот. -9 и сразу дороги стали "меситься"Свезло же, мне б так сегодня) у нас мороз, вообще никуда с утра не хотелось)
Да и поленись сегодня, потом расскажешь свою теорию))Веришь, лень )))
Может среди нас есть баССурмане)))
У меня мама - учитель английского. В связи с этим, молодое поколение знакомит с культурой Англии, Америки. Ну и ежегодно у нас спор на тему принятия этого дня ))) Уже как развлечениеТакая же ерундадык я на работе, делаю через нехочу все... даже в игровую лень заходить
Обязательно )))Да и поленись сегодня, потом расскажешь свою теорию))
Вот ты даёшь!Привет, Инна! Сегодня чуть легче уже, вчера выживала... жду когда голос появится... Зато закончила алмазную картину на автопилоте...
Ещё и на картины силы тратишь! 
Привет, Леночка!Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 568914
Вот ты даёшь!Ещё и на картины силы тратишь!
))) я так однажды голос потеряла, как же коллектив любил меня![]()