Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я второй день на их картинку смотрю. Девушка с блинами стоит и облизывается на попу в муке"Двери в лето" просят помочь им выиграть нашу кляксу![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я второй день на их картинку смотрю. Девушка с блинами стоит и облизывается на попу в муке"Двери в лето" просят помочь им выиграть нашу кляксу![]()
.да нормальная там попаЯ второй день на их картинку смотрю. Девушка с блинами стоит и облизывается на попу в муке.

Слабо помочь?"Двери в лето" просят помочь им выиграть нашу кляксу![]()

Ой! Ты сегодня прям красавец! Канешна хочу! Тока я на диете!

Я ж говорю... релакс...Мне от накатов вытирание пыли помогало. Я несколько плафонов на люстре побила, ездила и новые покупала. Сервиз из тарелок разбила, купила новый, который небьющийся. Уборка очень помогает скидывать негатив. Только что проверила рецепт девочек из "Кулинарного техникума". В кипяток несколько ложек соды, плюс капнула туда несколько капелек средства для мытья посуды. Полчаса кипятила и откипятила сердечник заварочного чайника. Работает рецепт))

Такое тоже бывает!Не понимаю, как можно не гладить?
Какая киса красивая!
Специально для тебя диетические блины! Приходи!)Ой! Ты сегодня прям красавец! Канешна хочу! Тока я на диете!![]()
Ой а знаешь как я мурлыкаю когда кто то рядом блины точит! Пойдем!)Какая киса красивая!
Спасибо, Костя!Специально для тебя диетические блины! Приходи!)

Ой а знаешь как я мурлыкаю когда кто то рядом блины точит! Пойдем!)
а я считала получение кайфа от мытья сантехники странным 

Точно! Новый год семейный праздник)Честно, до сих пор не могу поверить в реальность всего происходившего. Я, которая в принципе не особо труслива, испытала панику. Неконтролируемая толпа, при этом, большая часть лиц - не славянской внешности совсем. В общем, НГ теперь дома, в тишине, тепле, спокойствии![]()
Так я тоже свою горочку до неба аккуратненько в уголочек складываю)))бельё скромненько в шкафчик складываю (аккуратно
Постельное то? Можно, если перед сушкой встряхнуть как следует и развесить чтоб складок не было) тож постельное не глажу, только наволочки)Не понимаю, как можно не гладить?
В Европу на заработки?Полстраны уже уехало.