Инна29
Гордость форума
Ура! Я не одинокаТак я тоже свою горочку до неба аккуратненько в уголочек складываю)))
А если хочу себя заставить раньше погладить, демонстративно вытаскиваю на кресло, чтобы взглядом цепляться - срабатывает 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Я не одинокаТак я тоже свою горочку до неба аккуратненько в уголочек складываю)))
А если хочу себя заставить раньше погладить, демонстративно вытаскиваю на кресло, чтобы взглядом цепляться - срабатывает 
А я люблю проглаженное. Мне кажется, что даже пахнет по-другому.Постельное то? Можно, если перед сушкой встряхнуть как следует и развесить чтоб складок не было) тож постельное не глажу, только наволочки)
Какой ты Гена сообразительный однако) а я уж было нацелилась бежать целоваться, хотя там так чёта не очень приятно про лобзания написано"Двери в лето" просят помочь им выиграть нашу кляксу![]()

Ура! Я не одинокаА если хочу себя заставить раньше погладить, демонстративно вытаскиваю на кресло, чтобы взглядом цепляться - срабатывает
![]()
У меня в семье принцип ещё проще - кому нужно тот и гладит.Эхх, скорей всего ты права, тож попробую, в принципе не гладила из экономии времени)А я люблю проглаженное. Мне кажется, что даже пахнет по-другому.
Мне вот такой принцип тоже нравится) только в моей семье он не применим, потому как больше никто кроме меня гладить не умеет, вообще никак))) даже дочку не приучитьУ меня в семье принцип ещё проще - кому нужно тот и гладит.
*тарелки только верните, а то меня кэп отшлепает...Я раньше тоже не любила... пока на заказ шить не начала... все время практически утюг включен... Уже привычка выработалась наверное, что все должно быть идеально гладенько...Мне вот такой принцип тоже нравится) только в моей семье он не применим, потому как больше никто кроме меня гладить не умеет, вообще никак))) даже дочку не приучить

Тоже идея!У меня в семье принцип ещё проще - кому нужно тот и гладит.
А я плАчу и глажу ))))))))Эхх, скорей всего ты права, тож попробую, в принципе не гладила из экономии времени)
Наконец-то еле-елеЛадно, праздник же.... Не сидеть же вам без блиноФ. Если вера вам не позволяет к нам идти. Вот вам, кушайте, масленица же))))*тарелки только верните, а то меня кэп отшлепает...
Посмотреть вложение 569157 Посмотреть вложение 569158 Посмотреть вложение 569159 Посмотреть вложение 569160 Посмотреть вложение 569161 Посмотреть вложение 569162

Я захлебнулась своей слюной!!!Ладно, праздник же.... Не сидеть же вам без блиноФ. Если вера вам не позволяет к нам идти. Вот вам, кушайте, масленица же))))*тарелки только верните, а то меня кэп отшлепает...
Посмотреть вложение 569157 Посмотреть вложение 569158 Посмотреть вложение 569159 Посмотреть вложение 569160 Посмотреть вложение 569161 Посмотреть вложение 569162
Ишь, каков хитрец! Нет, тарелки на базу неси)))Спасибо, вот твоя тарелка, помыли даже. если кэп отшлёпает боишься шо понравится
Посмотреть вложение 569165
Не плачь, на! Лучше соси и гладь)А я плАчу и глажу ))))))))
ОйНе плачь, на! Лучше соси и гладь)
Посмотреть вложение 569176
Не плачь, на! Лучше соси и гладь)
Посмотреть вложение 569176

Викусёнчик, зачем ты так со мной???!!! Вот эта вот картина теперь у меня всегда перед глазами стоять будет