У
Удалённый пользователь 24693
Отметил)#25_3 Не курю! Отчёт за неделю!
Пока особо курить не тянет, начал набирать лишний вес, нужно что-то делать с повышенным аппетитом! Оказывается не есть труднее чем бросить курить и пить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил)#25_3 Не курю! Отчёт за неделю!
Пока особо курить не тянет, начал набирать лишний вес, нужно что-то делать с повышенным аппетитом! Оказывается не есть труднее чем бросить курить и пить!
Чего палишь сразу??!! Ну... привиделась...камасутра привиделась?![]()

Коротко о сегодняшнем рабочем дне....он кончился!!!
Посмотреть вложение 569202
Эхх, счастливые дети вселенной!)И у меня!!!!![]()
Везёт тебе))У меня дома конфет нет))
Ооо! Блинн! Извини не подумала! Так бы петушка вообще не предлагала....Чего палишь сразу??!! Ну... привиделась...![]()

Это просто было нокдауномОоо! Блинн! Извини не подумала! Так бы петушка вообще не предлагала....![]()

Он снят неплохо. И откуда они этого актёра нашли на главную роль, я в него влюбилась. И надеюсь, что они их живыми оставят в фильме, хотя события-то реальные.Не ну я 3 посмотрел,теперь уже хочется досмотреть)
Ух ты!настроение поднимается)

контрольный выстрел))
такие фантазии греют душу)) да и прикольно вас почитать девчёнки,настроение поднимается)

Эх, тебе бы сейчас нашу, рабочую почитать. Мы там уже решили, что в понедельник идём за первой, пробной партией вина, после обеда, пригубив по чуть-чуть, одна из сотрудниц устраивает тест-драйв для клинингового инструментария (в плане подойдёт ли для танцев на столах) 

ну эт нормальноЭх, тебе бы сейчас нашу, рабочую почитать. Мы там уже решили, что в понедельник идём за первой, пробной партией вина, после обеда, пригубив по чуть-чуть, одна из сотрудниц устраивает тест-драйв для клинингового инструментария (в плане подойдёт ли для танцев на столах)
В общем, фантазия у всех буйная, а на людях примерные![]()

Гы... у нас такое обсуждение заняло 5 минут. Причем обсудили сразу и 23е и 8 МартаВ общем, фантазия у всех буйная
.Я завтра уезжаю на все выходные. Ухожу в реал так сказать...ГуляемЗавтра по делам побегаю + в магазин заскочу (платье новое к празднику прикупить надо), ну и по мелочам. В субботу блинчики - жизнь налаживается
![]()
Дв ты что!!! У нас там такие сценарии написали, что то ли роман издавай с элементами эротики, то ли фантастикуГы... у нас такое обсуждение заняло 5 минут. Причем обсудили сразу и 23е и 8 Марта.
А пройдёт всё мирно, конечно, надеюсь…
Тоже нужно! Далеко? Отдыхать?Я завтра уезжаю на все выходные. Ухожу в реал так сказать...