тем более! читай, выбирай то что нравится - и вперед, на поиски!Да я сама близнецы, но читаю и смеюсь, не про меня точно, а вот про него прям в точку! А про будущего пока читать нечего... я его еще не знаю...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем более! читай, выбирай то что нравится - и вперед, на поиски!Да я сама близнецы, но читаю и смеюсь, не про меня точно, а вот про него прям в точку! А про будущего пока читать нечего... я его еще не знаю...![]()

Да. Открываю во сне пачку. Меньшая часть её с колпачками откидывается))ты точно уверена, что это сигареты???
Ага! С плакатом на улицу....тем более! читай, выбирай то что нравится - и вперед, на поиски!![]()

Спасибо !@ОксанаC 101 ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 569855
Поставила себе цель -еще одну соточку
Спасибо, обращусь. Едем завтра смотреть щеночка резервироватьНе я только боксера и только девочку хочу .А мопсы тут есть у
@ShamanKa И ещё у кого-то,

Молодец,прикольные мопсики.Спасибо, обращусь. Едем завтра смотреть щеночка резервировать![]()
Огось! Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб придумать такой дизайнДа. Открываю во сне пачку. Меньшая часть её с колпачками откидывается))

Спасибо огромное. А где твое "не курю"? Горю желанием тебя отметить в таблице.180 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 569835
Привет, Любаша!))Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Хотелось бы узнать, как дела у тех, кто обещал отметиться в пятницу?
И даже не сажаешь? А скоро весна! И нужно будет вскапывать участок!Привет, Любаша!))
Я каждый день отмечаюсь ))
Не пью.
Не курю .
Не нюхаю.
Не копаю.
А я тоже не отметился? Не курюВсем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.

А я тоже не отметился? Не курю![]()
Всех знаменательных людей поздравляю с тем, что они отмечены в таблице, что не курят!Вскапывать и перекапывать - это не копать!))
Это шутка такая?@I.G.O.S 13 МЕСЯЦЕВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 569866
Да нашли жеж.Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Спасибо. Очень рада! У тебя 13 месяцев - у меня 180 дней. Еще не экватор, но почти.Да нашли жеж.
Сказал же в Пятницу, чего кричать то сразу.
Не собираюсь, давно забыл.
Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Привет, Женя. Как у тебя дела? Не куришь?Привет, Люба )