Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Привет, Женя. Как у тебя дела? Не куришь?
Дела хорошо, домой собираюсь, давно там не был. Пока не курю, отмечай скорее, пока не передумал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женя. Как у тебя дела? Не куришь?
Привет, Любочка! Тебя, также, с завершением!Всем привет! Поздравляю вас с тем, что неделя почти завершилась.
Хотелось бы узнать, как дела у тех, кто обещал отметиться в пятницу?
Привет, Любаша!))
Я каждый день отмечаюсь ))
Не пью.
Не курю .
Не нюхаю.
Не копаю.
скучно-то кааакНу и шуточки у тебя! Отмечаю! Смотри, не кури!Дела хорошо, домой собираюсь, давно там не был. Пока не курю, отмечай скорее, пока не передумал )
Привет! Отличная неделька выдалась, правда?Привет, Любочка! Тебя, также, с завершением!
Ну и шуточки у тебя! Отмечаю! Смотри, не кури!
А что было у тебя? Отпуска?Опасность миновала )
Следующее испытание в третьей декаде апреля)
А что было у тебя? Отпуска?
Да. Это реакция на скуку. Постарайся себя чем-то занять. У меня это обычно еда. Чаще жвачка, орешки или семечки.Командировка дальняя. Никак не могу отучиться не думать о сигаретах в поездках. Хочется и всё тут! )
Да. Это реакция на скуку. Постарайся себя чем-то занять. У меня это обычно еда. Чаще жвачка, орешки или семечки.
Более чем! Особенно её завершениеПривет! Отличная неделька выдалась, правда?

Расскажи! Мне интересно очень!Более чем! Особенно её завершение![]()
Я б тоже послушала.Расскажи! Мне интересно очень!
А я салатики люблю делать. Как твои там не курю? Привет.
Готовить терпеть ненавижу. Но приходится. Потому как мои мужики всё время хотят есть. Каждый день хотят

О! Новая аватарка? Она тебе идет! Ну, как, отмечаешься в эту пятницу, что не куришь? Миша?
Насколько они первые?Посчитала я в игровой. Мы вторые с 582 стихами. Обогнали Двери с 376. Обогнали поезд, который не играл. Барабики со своими нескладушками первые и с конём.