Ларандана
Волшебница
А урны там не стояло? Странно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А урны там не стояло? Странно...
У меня точно будут проблемы.Мне кажется будут проблемы![]()
Ужас! А меня еще на свете не было...1970 год мне совсем мало лет было![]()
Привет. Кстати как твоя стодневка по бегу?Всем привет! Из последних непрочитанных 50 страниц прочитал только одну последнюю )
Надеюсь, ничего важного не пропустил )
Я ни одной не могу страницы пропустить. Совесть не позволяет. Хотя из-за сессии пропустила всю неделю. Ладно. Уже на уровне среды сижу.Как потом приходит само сабой в голову,что самое важное и не прочитаное осталось именно на той единственной не прочитаной и потерянной странице...
Мне страшно даже представить, что это будет...Ага, пусть вторые половинки мужчин готовят, а они выложат![]()

ПриветВсем добрый вечер![]()

Привет народ.
Мат решили освятить?
Это же второй язык.
А потом существует же альтернатива, хотя это уже отдельная песня. Это не мат, это состояние души.
Мат без мата. Искусство.
И отдельное мнение. Матерящихся при детях просто кастрировал бы. Не достойны размножаться.
А военноморской язык уважаю.
Привет. Кстати как твоя стодневка по бегу?
Особенности национальной рыбалки 1999год.А что за фильм? Интересно...
Очень красиво! Молодец! Выздоравливай!
Привет. До завтра. А мне еще пятница и суббота - дочитываю четверг.Всем до завтра)
Очень красиво! Молодец! Выздоравливай!
У Любы четверг )
Привет. До завтра. А мне еще пятница и суббота - дочитываю четверг.
Это все побочка. Ты права.Меня обидели погода и лень))) а вообще это ж побочка бросания, заново проживаю этап за этапом, вот теперь если опять сильно сигу захочется, уже крепко задумаюсь, что все эти "прэлести" придёться по новой проходить))да всё уже хорошо, таблетку выпила, сижу спокойная, жду следующуюжертвуклиента))
Да ладно. Скажи спасибо, что не Новый Год.У Любы четверг )
Первопроходец однако! Иван Сусанин.Шла в толпе (почти гуськом). Идём цепочкой, все в своих мыслях, делах. Тут на развилке понимаю, что если пойти в другую сторону, будет длиннее, но безопаснее (в смысле отсутствия льда), поворачиваю (делаю это в гордом одиночестве). Обернулась потом, вся цепочка пошла за мной![]()