Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ребята, привет всем) Как вы знаете у нас появилась тема скорой помощи на форуме. Т.е. это группа срочного реагирования в случаях накатов у людей, да и просто когда скучно тоскливо и человек не знает куда податься
Так что если вы остро нуждаетесь в уходе и повышенной заботе, особенно в часы когда в команде никого быть не может, отправляйтесь сюда, помогут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Не говоруны мы...эх))))Надо новую голосовалку.Привет!Не говоруны мы...эх))))
Главное не курить)Привет!Не говоруны мы...эх))))
)

Приветствую вас мои любимые друзья ! Хоть и редко я появляюсь, некогда- работы много, но я все время думаю о нас( потому как курить все же охота)
И потому, что знаю, курить не буду, за мной сила - команда, форум, люди.
Выбралась...февраль радует в этом году.
Воронихинский сквер. Рядом с Казанским собором. СПб
Посмотреть вложение 571796
Светик, привет! Лично я справлюсь одним способом - жруПривет всем!!...у меня зажор, караул просто, че делато то?как справояетесь на кого нападал? Доводы разума не действуют
. Можешь, конечно, своих попросить к стулу привязать. Но, боюсь, не поможет 

Я в месячник по отказу сходила. Помогло. А то доходило до того, что я за день сметала все сладости, что были дома, потом бежала в магазин, покупала всё точно такое же и на те же места раскладывала, типа - оно тут всегда и лежало, и никто ничего не жрал. Ага, на следующий день - всё по новой.Привет всем!!...у меня зажор, караул просто, че делато то?как справояетесь на кого нападал? Доводы разума не действуют

(такой кабанчик). ОтметилВсем привет =)) отметте плиз, не курююю![]()

Вот мне надо что то типа такого месячника....он закончился?новый не планируется?Я в месячник по отказу сходила. Помогло. А то доходило до того, что я за день сметала все сладости, что были дома, потом бежала в магазин, покупала всё точно такое же и на те же места раскладывала, типа - оно тут всегда и лежало, и никто ничего не жрал. Ага, на следующий день - всё по новой.
Зато теперь не в плюсе, а в минусе, минус три у меня за тот месяц. Летаю.
Вот так![]()
Что-то не помогло такое. Хватило на неделю терпения. Видимо еще от характера зависит, на меня видимо никакие табу не действуют - только договор и делать то что нравится.Вот мне надо что то типа такого месячника....он закончился?новый не планируется?
Будет наверное новый. А мой закончился неделю назад. Я бы ещё в один сходила, мне понравилось.Вот мне надо что то типа такого месячника....он закончился?новый не планируется?