Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сомневаюсь в тебе,ты молодчина!Я ж живу этим форумом с момента регистрации здесь. Вот живу им и все. Выживаю, выбираюсь, выкарабкиваюсь, стиснув зубы. Но живу. И я выживу. И я выкарабкаюсь.
Я из безалкогольной стодневки новой ушла. Решила, что не потяну столько стодневок сразу. Сказала, что ухожу в пользу некурительной. И да, из-за сессии. Но реально сердце не лежало. Так у меня сегодня по этому поводу бурный праздник с песнями, плясками и народными гуляньями.не сомневаюсь в тебе,ты молодчина!![]()
Доброе утро. Рада тебя видеть снова. А я сейчас иду выгуливать собак. Прочитай статью про воду. Очень интересно.Доброе утро команда)
Рок тяжелый послушай на закуску. И вообще побесись за меня, пока я гулять буду.Доброе утро команда)
Я прочитал) Спасибо.Доброе утро. Рада тебя видеть снова. А я сейчас иду выгуливать собак. Прочитай статью про воду. Очень интересно.
Я на будильник поставила Квитку. Нельзя все-таки устанавливать любимые песни на будильник - лежишь, слушаешь - и опять спишь))))Ой, я тоже как раз вот такую слушаю
Спасибо за картинку!!!Всем доброго утра! Веселого дня и легкого начала недели!
Посмотреть вложение 572286 Посмотреть вложение 572287