ShamanKa
Пророк
да я смотрю - ты совсем не заходишь сюда, сама, правда, тот еще "писака")))) Наставничаешь у кого или пока отдых?Привет, Ксюшажизнь бьёт ключом (иногда по голове) в среднем нормально, как средняя температура по больнице 36,6
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я смотрю - ты совсем не заходишь сюда, сама, правда, тот еще "писака")))) Наставничаешь у кого или пока отдых?Привет, Ксюшажизнь бьёт ключом (иногда по голове) в среднем нормально, как средняя температура по больнице 36,6
![]()
Сделано - 3 варианта ответа.Хранители: @E-katerinas @Инари поменяйте нам пожалуйста голосовалку на эту (с 2-3 вариантами)
Какое качество нужно в первую очередь для успеха?
- я прав и не волнует!
- умение рисковать
- хорошо чувствовать и разбираться в людях
- харизма
- оптимизм
- рациональность
- интуиция
- перфекционизм
- свой вариант ( в комменты )
СпасибоСделано - 3 варианта ответа.
С началом новой некурящей недели и хорошего дня!

да с работой чёто непонятное, в прошлом году только в апреле-мае командировки начались, а в этом уже, причём три сразу, в пятницу только вернулся со Светлограда и сразу в Волгоград, теперь ещё надо в Борисоглебскда я смотрю - ты совсем не заходишь сюда, сама, правда, тот еще "писака")))) Наставничаешь у кого или пока отдых?

А что же вы не отмечаете такую красивую страницу?
![]()

Ну если так страшно, то тогда её надо быстро пролистать

Главное чтоб все здоровы были.да с работой чёто непонятное, в прошлом году только в апреле-мае командировки начались, а в этом уже, причём три сразу, в пятницу только вернулся со Светлограда и сразу в Волгоград, теперь ещё надо в Борисоглебск![]()
.
.Какие милые названия городов! Как в песне "Пойду по Абрикосовой, сверну на Виноградную"да с работой чёто непонятное, в прошлом году только в апреле-мае командировки начались, а в этом уже, причём три сразу, в пятницу только вернулся со Светлограда и сразу в Волгоград, теперь ещё надо в Борисоглебск![]()
Поэтому завтра возьму собакена,рюкзак, термос чая и пойду на лыжах в заснеженную тундру на весь день
Самый лучший отдых для души
Привет) Отметил.Добрый день!
Отметьте, пожалуйста, - не курю!