Инна29
Гордость форума
Любочка, не надо никого рыть!Да я должна была здесь буквально рыть носом землю. А у меня... Не получается. Стыдно.

Сессия - это твоё будущее. Занимайся делами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любочка, не надо никого рыть!Да я должна была здесь буквально рыть носом землю. А у меня... Не получается. Стыдно.

Кого взяли?Что-то хотела умного написать и пока бегала за щенком и от него всё из головы вылетело.
Вот у кого шило в одном месте, мне бы столько энергии.
Спасибо. А то тут сижу - себя попусту ем.Любочка, не надо никого рыть!
Сессия - это твоё будущее. Занимайся делами!
Так я и курила. Ещё два я лишним годаЭто означает, что ты просто мало выкурила. Надо было продолжать курить дальше))

Ни к чему!Спасибо. А то тут сижу - себя попусту ем.
Не курю с вами.Ни к чему!
Ой, я, похоже, не отметилась! Не курюНе курю с вами.
Правильно. А я буду два самых своих тяжелых дня - сегодня и завтра - не курить. Потому что я готовлюсь к семинару и еще сессия. И у меня велик риск срыва. НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ.Ой, я, похоже, не отметилась! Не курю
Мопсик, 24го будет 4 месяца. Уже такой кабанчик бегает, хорошо прибавил по весу.Кого взяли?
О! Фото давай сюда! Люблю няшечек! Поздравляю! А я кстати себе весы купила. Радости...Мопсик, 24го будет 4 месяца. Уже такой кабанчик бегает, хорошо прибавил по весу.
Так, кто-то тут забыл отметиться в таблице. Отмечаемся все.Мопсик, 24го будет 4 месяца. Уже такой кабанчик бегает, хорошо прибавил по весу.
Привет! А с какого рожна я лучший ? Я не курю !@Termisander
Привет! Ты лучший и самый клевый! Отметься, пожалуйста! Скажи, что ты не куришь.
Отлично. Потому что такой упорный! И вообще все у меня всегда самые-самые. И родные.Привет! А с какого рожна я лучший ? Я не курю !
Красавец! У меня нет слов! Одни эмоции! И овации! Бурные аплодисменты.Сегодня был на ЗОЖ пати Посмотреть вложение 573348