Ларандана
Волшебница
Нас зато много и мы друг друга любим.Мы будем самыми уравновешенными![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас зато много и мы друг друга любим.Мы будем самыми уравновешенными![]()
Зашла сегодня в магазин с мужем вместе и предложила купить ему носки. 23 февраля на носу. Хороший подарок ведь.
А он мне на телефоне показал вот это видео:
Муж остался без носков и без подарка))

вот это круто!!!!!!Я тут хочу сделать стодневку по танцам в небухашке. Кто со мной?
Зашла сегодня в магазин с мужем вместе и предложила купить ему носки. 23 февраля на носу. Хороший подарок ведь.
А он мне на телефоне показал вот это видео:
Муж остался без носков и без подарка))

Там раздел. Сухих законов. И у нас очень многие хотят научиться танцевать.Стодневка в стодневке? )
И это самое главное! Не количество медалек главное, а качество жизниНас зато много и мы друг друга любим.

Оу, планирую танцы только на 22-23. Дальше - пасЯ тут хочу сделать стодневку по танцам в небухашке. Кто со мной?

Без партнёра как-то не очень. Только ламбаду, разве?Там раздел. Сухих законов. И у нас очень многие хотят научиться танцевать.
Там раздел. Сухих законов. И у нас очень многие хотят научиться танцевать.
Думаю, что сделаем для всех. Будем думать. Там же уже есть игровая для всех.Не, я пас. Тем более трезвым )
Йооо. А для себя? Для жизни? Для тонуса?Без партнёра как-то не очень. Только ламбаду, разве?
Думаю, что сделаем для всех. Будем думать. Там же уже есть игровая для всех.
Да ладно! Главное - зажечь, а партнёры подтянутся!Без партнёра как-то не очень. Только ламбаду, разве?
Нет. Думаю, что форма отчетности будет свободная. Тем более надо заниматься, как в йоге, для себя. И будем обмениваться информацией про танцы. Видео - по желанию. Не обязательно.Интересно, как это будет выглядеть!? Форма отчёта какая? Видео с разученными за неделю па? )
Боюсь, что видео будет только с разбитыми предметами обстановки (при разучивании па, нужна большая территория без острых углов)Интересно, как это будет выглядеть!? Форма отчёта какая? Видео с разученными за неделю па? )

Уже пляшу.
Уже пляшу.