Извини, Ириш, конечно, без разницыЛенушка, я в этом не разбираюсь - танк и танк)))
(чего ляпнула?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, Ириш, конечно, без разницыЛенушка, я в этом не разбираюсь - танк и танк)))
(чего ляпнула?)Доброе утро, команда!
Очень плохие мысли. Искореняй их. Тебе нельзя курить кальян вообще. Пишу это сообщение и боюсь, что оно опоздало и ты уже куришь (судя по твоему сообщению, я даю тебе неделю максимум). В стодневке нельзя курить даже травку (не табак).я предпочту рвануть в ночи в кальянную
Спасибо Лена!нет не курю)))сегодня уже прошло желание,вчера сорвалась бы(только на кальян) сегодня уже нет. Да и нет у меня тяги к сигаретам, совсем. Ломка сильная была первые 3 дня, я"писала там выше, да что б не сорваться и не закурить я сняла кальяном. И больше ведь не возникало желания этого.Так разве это было плохо?зато теперь я не курю уже скоро 2 месяца.И не собираюсь.Очень плохие мысли. Искореняй их. Тебе нельзя курить кальян вообще. Пишу это сообщение и боюсь, что оно опоздало и ты уже куришь (судя по твоему сообщению, я даю тебе неделю максимум). В стодневке нельзя курить даже травку (не табак).
ПыСы. Стодневка мне помогала только тем, что, видя утренние приветы сокомандников, я понимала, что не одна так мучаюсь. Всё))
Ммммм, малииинка!@Bacardi @I.G.O.S @mishgan @nick smith @TROY
Добрый вечер, уважаемые товарищи, граждане, собраты и сотрапы! Пользуясь случаем, хочу поднять безалкогольный бокал с компотом за здоровье наших уважаемых участников, которые по какой-то причине забыли отметиться в пятницу и не отметились пока даже еще в субботу.
Прошу вас отметиться, дабы и дальше быть полноправными участниками этой прекрасной компании!
![]()
Так ты давно уже отмечена! Не стоить волноваться! Привет!Забыла отмечаться...пардон. НЕ курю.
Спасибо!Так ты давно уже отмечена! Не стоить волноваться! Привет!
Спасибо. Бегу отмечать.не курю,как обычно
И мыслей про покурить небыло.@Bacardi @I.G.O.S @mishgan @nick smith @TROY
Добрый вечер, уважаемые товарищи, граждане, собраты и сотрапы! Пользуясь случаем, хочу поднять безалкогольный бокал с компотом за здоровье наших уважаемых участников, которые по какой-то причине забыли отметиться в пятницу и не отметились пока даже еще в субботу.
Прошу вас отметиться, дабы и дальше быть полноправными участниками этой прекрасной компании!
![]()