ну здарово@vbykov Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну здарово@vbykov Привет
до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.А что так весело?Интересно где ты был до мандаринок,и почему у вас мат разрешён ,вроде не болталогия,или избранным можно всё?
вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала.Уже наехала на тебя![]()
После моих речей читать начнут,злая я сегодня...до мандаринок я был везде. У нас мат не разрешен, просто никто на него не жалуется, а модераторы закончившиеся стодневки не просматривают.
После моих речей читать начнут,злая я сегодня...
Нет,никто не наезжает тут без повода.вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала.
Сама не знаю,уже начала пить афобазол вчера.Кто разозлил? )
так он же накопительного действия, не скоро поможетСама не знаю,уже начала пить афобазол вчера.

Что то от вашего мира все курить начинают...вроде ваше общение должно помогать некурить ,а не на оборот.вот именно поэтому у вас тут не очень многолюдно - шипка часто наезжаете друг на друга ) У нас мир и любовь с самого начала.
Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курениетак он же накопительного действия, не скоро поможет![]()
Знаю,давно купила,вот начала пить.А то так и сорваться можно на курение
Вот, тем более ты, Гена, и не зашёл ни разу в те цитрусовые.с другой стороны, ну пятеро из команды общаются в мандаринах, а ещё 35 где![]()
А что это у тебя в руках

дубина, для тех кто решил сорватьсяА что это у тебя в руках![]()

Привет, Светлана
скучно у нас, твоего позитива не хватает
Как я рада ,что ты не куришь ...поздравляю 290 дней уже,
так ещё 71 день...складывать надоРебят, мне потрындеть-медом не корми, но не сложилось тут команды изначально, а кто у ж в этом виноват![]()

Мне кнопки нравится не хватило, ещё словами напишу. Нравится.дубина, для тех кто решил сорваться![]()