33irinka
Капитан новой цели
Вот такого еще закажу...
https://ru.aliexpress.com/item/5D-D...ing-of-the-Forest-Needlework/32686864287.html
https://ru.aliexpress.com/item/5D-D...ing-of-the-Forest-Needlework/32686864287.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня дочка делала вазу с цветами и фруктами, потом на НГ просила котят, но не было. сову купили
Сова красавица наверное получилась...у меня дочка делала возу с цветами и фруктами, потом на НГ просила котят, но не было. сову купили
Сова дома, могу показать вечером, вазу бабушке на ДР подарилаСова красавица наверное получилась...
ну красивыйПокажи, конечно!Сова дома, могу показать вечером, вазу бабушке на ДР подарила
мы начинали с контрастных цветов, так проще, а Лев ваще всё однотонноену красивый
![]()

Удачи или ни пухаВсем привет! Буду опять пытаться что-то сдавать сегодня. Не поминайте лихом!

К черту! Теперь мне открыли доступ к следующему курсу, так как проплата нормально прошла. Но контент еще не загружен. Доступ к экзаменам есть. Пробую сдать. В любом случае надо втянуться.Удачи или ни пуха![]()
Я с российского сайта заказываю, не обязательно с Али. Потом будут приходить рассылки в определенные дни и тоже можно не плохо сэкономить.дочка делает, две уже сделала, только в магазине у нас они 2,5-2,7 на сайте 0,900-1,8 т.р.
Я бы тоже в Москву не хотела. Мне кажется там такой сумасшедший ритм жизни, со всеми пробками пока до дома доедешь - только спать будешь успевать.говорят надо в Москву переезжать,
Информация рулит.......Я бы тоже в Москву не хотела. Мне кажется там такой сумасшеший ритм жизни, со всеми пробками пока до дома доедешь - только спать будешь успевать.
Из плюсов я вижу, дать хорошее образование детям не далеко уезжая из родного дома. Много можно посмотреть, поучаствовать в каких-то мероприятиях.Информация рулит.......
А когда кажется, обычно подпрыгивают.
50% правды в твоей информации.Посмотреть вложение 578700
«Плотинке» Привет.Из плюсов я вижу, дать хорошее образование детям не далеко уезжая из родного дома. Много можно посмотреть, поучаствовать в каких-то мероприятиях.
Я сама из провинции, не в самом ЕКБ живу. Пишу в профиле, чтобы удобно было по времени ориентироваться, что на +2 с Мск.«Плотинке» Привет.
Даже знаю Москвичей, которые и Там на постоянке.
Зачем тебе Москва?
Твой Город Супер.
Музей под открытым небом классный.
С тебя фотка.
Из музея.
«ПАРОВОЗ
ДУШНЫЙ
ПРЕСС»
Такой классики написания не видел нигде.
Долго представлял душный паровоз.
Поездил.у маленьких городов тоже есть свои плюсы
Привет,зайка.Как жизнь?Всем привет)
Нормуль) После работы отдыхаюПривет,зайка.Как жизнь?