Z
ZabijakA
ПриветГена,отметь пож-ста,не курю я.ВСЕМ ВЕСЕЛЫМ ПРИВЕТ!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветГена,отметь пож-ста,не курю я.ВСЕМ ВЕСЕЛЫМ ПРИВЕТ!![]()

Значит зарабатываетУ меня 3-й муж тож сварщик))

у меня сын в 91 родился...это уже было героизмом,нищета,голод,разруха,бадиты,ваучеры,морская капуста на прилавках,талоны на мыло,хлеб...Я вообще поражаюсь иной раз, как мы тогда выжили. И себя сохранить ведь удалось каким-то чудом. Я вот, вся такая книжно-тургеневская барышня, в Калининграде оказалась в свободном плавании, портовый город со всеми вытекающими. Зато будет что внукам рассказать.
Уже отмело.... наверно с пол часа как перестало сыпать,с первым весенним днем нас!готовокак там в Ростове, тоже метёт
![]()
,а в Таганроге еще метет?тоже прекратилось недавноУже отмело.... наверно с пол часа как перестало сыпать,с первым весенним днем нас!,а в Таганроге еще метет?

Так я тоож)))вообщето я уже отношусь к тем,кто бабушки и дедушки..))так что все нормально
![]()
А то))так у тебя заработки скоро попрут???
Съела! В голодные 90-е)))) 3-его тоже кстате)))а первых двух куда дела???![]()
Да без разницы, главное не курим!)перезагрузка химиков исварщиков,или сварщики перезагрузились в химиков..![]()
Съела! В голодные 90-е)))) 3-его тоже кстате)))
а сколько их было то?Поэтому наверно и цветы даришь каждый день?что то я тебя начинаю уже бояться...

Я про свои 90-е лучше не буду внукам рассказыватьЯ вообще поражаюсь иной раз, как мы тогда выжили. И себя сохранить ведь удалось каким-то чудом. Я вот, вся такая книжно-тургеневская барышня, в Калининграде оказалась в свободном плавании, портовый город со всеми вытекающими. Зато будет что внукам рассказать.

Почему?Я ж про мужей,а не про мужчинвот это наверно был лишний вопрос....![]()

Главное ,чтобы за тебя никто не рассказал.Я про свои 90-е лучше не буду внукам рассказывать![]()
Какая сейчас мода? Я бы что-то из ламинирования на весну сделала.А то))