Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Водку не пью, тортики не ема то я уже волноваться начал
![]()
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водку не пью, тортики не ема то я уже волноваться начал
![]()
.С ним надо не разговаривать, а контролировать своих через чужого, однокласника например, подружку))Я также размышляю, зачем мне чужой ребенок, о чем нам говорить?
Начинай,только не как вчера,поэротичнейну давай пофантазируем![]()

Привет ВСЕМ!!! стала читать и уже танцую!Завтра надо видимо танцы устроить.

Как ты живёшь тогда?Водку не пью, тортики не ем.

Привет,какие любишь?Привет ВСЕМ!!! стала читать и уже танцую!![]()
страшно представить что вчера было)))Начинай,только не как вчера,поэротичней![]()
Как раз совсем не страшнострашно представить что вчера было)))
Гена юбку мерять не хотел,Вот мститель то)))ну давай пофантазируем![]()
Чёт слабо фантазирует .Вот мститель то)))
Начинай,только не как вчера,поэротичней![]()
ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...А я вот думаю что наоборот больше не закурю никогда, я просто не хочу быть курящей бабой, даже если вдруг накроет через полгода или год. Я до сих пор удивляюсь какого ху.дожника я закурила в прошлый раз?...Мне ведь и не хотелось совсем, и не накрывало особо.Я даже точно знаю,что однажды закурю
поддерживаю, мне тоже второй вариант ближеЯ решила эту проблему. Сказать как? Перестала на них вставать. Зачем настроение портить...решила, что я лучше так
![]()

Ахаха, Инна, выбирай чупсик))))) хотя у соски форма ничо такая, только больно короткая))))ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску
Посмотреть вложение 579860
ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску
больше ничего ?ты уже долго не травишься...значит потребности в никотине нет. следовательно просто хочешь подержать что-то в руке или во рту. в руку можно взять чётки или спиннер, в рот можно взять...Посмотреть вложение 579856 чупа-чупс или детскую соску