Z
ZabijakA
Не,лучше уж морковкатак надо завести![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,лучше уж морковкатак надо завести![]()
мне не приходило оповещениеНарод ,там я случайно сос не нажала?

У меня в планшете вечно сос под руку попадаетмне не приходило оповещение![]()
Восхищаюсь! Молодец!А я вот думаю что наоборот больше не закурю никогда, я просто не хочу быть курящей бабой, даже если вдруг накроет через полгода или год. Я до сих пор удивляюсь какого ху.дожника я закурила в прошлый раз?...Мне ведь и не хотелось совсем, и не накрывало особо.
Ну впринципе да, кому какой размер нравится...или подходитНе,лучше уж морковка

любые, можно даже без музыки (правда иногда,когда настроение ну очень хорошее)Привет,какие любишь?
Вот это фантазия..Гене надо поучиться.Ну впринципе да, кому какой размер нравится...или подходит![]()
Собираюсь в Нижний Новгород. Вечерком тока приеду.У меня тоже на пыль стала аллергия.Давай к нам присоединяйся.
я прочитала много дневников, и практически везде -муки отвыкания. Вон в скорой помощи новенькие девчонки каждый день счетчик обнуляют.Что со мной не так? или мало времени прошло? но в тот раз я не курила почти 2 года , тоже не помню что бы мучилась. Меня этот момент немножко волнует. А вот когда курила если возникали ситуации что покурить нельзя -с ума сходила просто. 1 раз решила ограничить количество сигарет десятью в день. Это была адова пытка. Вся моя жизнь в тот день свелась к подсчету минут когда очередную сигаретку можно будет закурить. Сейчас то эти муки где? В первые дни было трудновато но не так как тогда когда курила. И в первые недели меня больше волновала проблема со сном а не с тем что курить нельзя.Восхищаюсь! Молодец!
Я люблю громко музыку и тогда танцы у меня начинаютсялюбые, можно даже без музыки (правда иногда,когда настроение ну очень хорошее)
,скакание по дому...Я не очень то мучалась, бросая.. тоже.я прочитала много дневников, и практически везде -муки отвыкания. Вон в скорой помощи новенькие девчонки каждый день счетчик обнуляют.Что со мной не так? или мало времени прошло? но в тот раз я не курила почти 2 года , тоже не помню что бы мучилась. Меня этот момент немножко волнует. А вот когда курила если возникали ситуации что покурить нельзя -с ума сходила просто. 1 раз решила ограничить количество сигарет десятью в день. Это была адова пытка. Вся моя жизнь в тот день свелась к подсчету минут когда очередную сигаретку можно будет закурить. Сейчас то эти муки где? В первые дни было трудновато но не так как тогда когда курила. И в первые недели меня больше волновала проблема со сном а не с тем что курить нельзя.
девушка лучше знает что нравится девушкеВот это фантазия..Гене надо поучиться.

Можно так

Я люблю громко музыку и тогда танцы у меня начинаются,скакание по дому...
Посмотреть вложение 579869
класс, раньше я тоже по дому скакала,обожаю танцы, щас как то куда то все ушло...хотя сегодня сидя на стуле плясала,слушая вчерашнюю музыкуА надо ,чтобы мужчина это знал..а то придётся женщинам жить без васдевушка лучше знает что нравится девушке![]()
Раньше и кг.меньше было,сейчас соседей жалко.класс, раньше я тоже по дому скакала,обожаю танцы, щас как то куда то все ушло...хотя сегодня сидя на стуле плясала,слушая вчерашнюю музыку
![]()
Мне чужие мужики хоть в юбках ,хоть без ...главное мой в штанахвот нравятся тебе особи мужского пола в юбках![]()