Vorona 1
Лариса
да, доча в Испании и свадьба ееКрасота![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, доча в Испании и свадьба ееКрасота![]()
Спасибо..ей скоро рожать , а я оч волнуюсь. не все гладко со здоровьемработ много, вчера вообще некогда было заглянуть.
Фото очень красивые![]()
Красавицада, доча в Испании и свадьба ее
Сколько лет ей?Спасибо..ей скоро рожать , а я оч волнуюсь. не все гладко со здоровьем
в июне 31 исполнитсяСколько лет ей?
и роды первые,в апрелеСколько лет ей?
Мамы всегда переживают,держим кулачки за вас,всё будет хорошо.и роды первые,в апреле
Супер! Поздравляю!да, доча в Испании и свадьба ее
спасибоСупер! Поздравляю!
Бог в помощь, пусть все хорошо сложится!Спасибо..ей скоро рожать , а я оч волнуюсь. не все гладко со здоровьем

ещё больше 2,5 часов работать

мне 33 минутыещё больше 2,5 часов работать![]()
поэтому я уже на низком стартеМы часто нервяк принимаем за накат.А может ты путаешь свои ощущения? Я, читая дневники мучающихся некурящих, обратила внимание, что тоже ощущаю похожее на то, что они описывают. Но я не считаю это накатом, потому что я знаю, что у меня не может быть на данный момент физической тяги. Ищу причины в голове - почему я эти ощущения приписываю желанию курить? Сумбурно, но как итог - надо анализировать свои мысли, а не говорить сразу: я хочу курить!
Даты чё...зачееем?Я даже точно знаю,что однажды закурю
не..ну если есть чё в доме, для этой цели пригодное...мужик какой-никакой...тут все средства хороши.больше ничего ?