Z
ZabijakA
@Natalya Vakhrameeva Счетчик сносить будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МмммммВторой день ужевчера вспоминали молодость.
Натюрлих@Natalya Vakhrameeva Счетчик сносить будем?
А может новый поставим?Натюрлих
НеА может новый поставим?
Когда будет не рано?Не
Рано...
Как только так сразу, Иннуль)))Когда будет не рано?
Приходи сюда,как Саныч.Как только так сразу, Иннуль)))
И я навряд ли пойду в стодневку)
Буду сама,тихой сапой)
А Серёжка не с вами?Приходи сюда,как Саныч.
Нет,он сказал не хочет в стодневку,ходит и Вике букеты дарит.Группа поддержки.А Серёжка не с вами?
Я буду заходить)
Ты же знаешь что я к вам очень тепло отношусь!)
Нет,он сказал не хочет в стодневку,ходит и Вике букеты дарит.Группа поддержки.
Сережка...как всегда на цветочках)))Ток Вике дарит,со мной даже не здороваетсяСережка...как всегда на цветочках)))

Ваще опупырел!)))) Вот пойду сбреюсь!потом поймет чё почём!)))Ток Вике дарит,со мной даже не здоровается![]()
Ой,как рада тебя слышать ,Наташа.Как детвора в садике,не надоела?Ваще опупырел!)))) Вот пойду сбреюсь!потом поймет чё почём!)))
Иннуль они прекрасны!Ой,как рада тебя слышать ,Наташа.Как детвора в садике,не надоела?
Ты молодец,я бы не смогла наверно с детьми.Иннуль они прекрасны!
Их много и они каждый со своими маленькими таракашками!
Это здорово смотреть как они меняются за год
Смотреть на их поведение,приобретающиеся привычки!
Знаешь у нас есть вечерние обнимашки...и как к тебе идут дети которым ты по сути никто ,и обнимают тебя ...и не просто обнимают,а стоят минутами..
Я их люблю !всех!
Знаешь...вот смотришь на них...им всего то ещё по 2,5 ....а они уже ого-го)))один нытик,другой педант и зануда третий стойкий солдатик четвертый бунтарь пятый уже "потеряшка". .Ты молодец,я бы не смогла наверно с детьми.
дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...Иннуль они прекрасны!
Их много и они каждый со своими маленькими таракашками!
Это здорово смотреть как они меняются за год
Смотреть на их поведение,приобретающиеся привычки!
Знаешь у нас есть вечерние обнимашки...и как к тебе идут дети которым ты по сути никто ,и обнимают тебя ...и не просто обнимают,а стоят минутами..
Я их люблю !всех!
Я видимо не правильная какая тоЗнаешь...вот смотришь на них...им всего то ещё по 2,5 ....а они уже ого-го)))один нытик,другой педант и зануда третий стойкий солдатик четвертый бунтарь пятый уже "потеряшка". .
Привет Елена!дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...