У
Удалённый пользователь 24693
Не я еще сплю ) выходные 10 утра. С собакой только с прогулки пришелПривет.
У меня сегодня делов как коров, началось в колхозе утро. За приборку нужно взяться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я еще сплю ) выходные 10 утра. С собакой только с прогулки пришелПривет.
У меня сегодня делов как коров, началось в колхозе утро. За приборку нужно взяться.

Мне проще, собака ребенка, я только мою за ним и корм покупаю. Ну и бесимся конечно, играемся.Не я еще сплю ) выходные 10 утра. С собакой только с прогулки пришел![]()
03.03.2018 года не курят:
@Silencio - 14 месяцев,
@Генс - 420 дней,
@Noob Saibot - 180 дней,
@all100 - 77 дней,
@Викеша - 33 дня.
как с тобой здороваться,если тебя тут нет..галку включи-будет тебе и здрасти и до свидания,и спокойной ночи )))и кофе в постель..))Ток Вике дарит,со мной даже не здоровается![]()
У меня отлично. Уже и прибралась и запеканку из цветной капусты сделала. Будет витаминный деньКак у вас дела?)
.Ну....все же разные... кто-то стойко переносит череду потерь близких,а кому то сдохший аккумулятор это причина пить корвалол...а терзания ближних? Мой сын тож теоретически переживает...но как-то ненатурально штоль...
Не вздумай. Не надо доставлять врагу еще большего удовольствия. Эту битву мы проиграли, но это не конец )Пойду я покурю, наверное.
А если здесь ругнуться, эту тему тоже закроют? Что-то многовато вокруг меня всяких банов за последние 4 дня, не ту компанию я выбираю, видать.Не вздумай. Не надо доставлять врагу еще большего удовольствия. Эту битву мы проиграли, но это не конец )
ну и зачем...92 уже, скоро совсем забудешь, а так всё сначала.....мазохизмПойду я покурю, наверное.
при этом хуже будет Только Тебе
Дима, приветНе вздумай. Не надо доставлять врагу еще большего удовольствия. Эту битву мы проиграли, но это не конец )
чё за врагов ты видишь
враг у нас один общий - никотиновая зависимость, но мы победим, потому, что Мы вместе, а значит Мы сильнее