Генс
Титан
вот правильно, давай@Natalya Vakhrameeva Наташ,снеси счётчик,мы тебя будем уговаривать бросить курить![]()
@Natalya Vakhrameeva
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот правильно, давай@Natalya Vakhrameeva Наташ,снеси счётчик,мы тебя будем уговаривать бросить курить![]()
Это надо до компа добраться... В профиль вылезти....а мне лень...@Natalya Vakhrameeva Наташ,снеси счётчик,мы тебя будем уговаривать бросить курить![]()
это классно когда лень - лень идти за сигами, лень доставать из пачки, лень прикуривать...Фсё, ты больше не куришь, и думать об этом не надо, ибо ЛеньЭто надо до компа добраться... В профиль вылезти....а мне лень...

Я обдумаю на досуге твою теорию))))это классно когда лень - лень идти за сигами, лень доставать из пачки, лень прикуривать...Фсё, ты больше не куришь, и думать об этом не надо, ибо Лень![]()
это не моя, но такая тоже есть, я на Рождество с Божьей помощьюЯ обдумаю на досуге твою теорию))))

Ещё бы жрать лень было,Я обдумаю на досуге твою теорию))))
что осталось то ,не курить,не жрать,не выпить,Что за жизнь.Кто о чем)))D
![]()
Действительно))))что осталось то ,не курить,не жрать,не выпить,Что за жизнь.
жрать можно, только в меру да и выпить тожечто осталось то ,не курить,не жрать,не выпить,Что за жизнь.
А посему схожу как я за пивом и приготовлю пиццу)))жрать можно, только в меру да и выпить тоже
Всё потягиваешь пивко?А посему схожу как я за пивом и приготовлю пиццу)))
Сегодня суббота и я с утра сделала уже очень много телодвижений,а предстоит ещё большеВсё потягиваешь пивко?
Быстро ты. А я пирожков хочу: с яйцом и луком.Я уже и тесто подготовила)))
Привет Трезвенникам

МмммммБыстро ты. А я пирожков хочу: с яйцом и луком.
Мастерица...Сегодня суббота и я с утра сделала уже очень много телодвижений,а предстоит ещё больше
Надо позаботиться о приятном вечере))))
Я уже и тесто подготовила)))