Светлана1581
Авторитетная личность
Доброго дня всем ребята. Отметьте, пожалуйста, я позорный толстый пингвин и я не курю 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а на аве - соваДоброго дня всем ребята. Отметьте, пожалуйста, я позорный толстый пингвин и я не курю![]()

Если так и дальше пойдет, аву придется менять уже на поросенка или да, на пингвина. Сов я просто собираю, они у меня вездеа на аве - сова![]()
отметил, сейчас главное Не курить, ещё пару месяцев, потом будем худеть...и..Доброго дня всем ребята. Отметьте, пожалуйста, я позорный толстый пингвин и я не курю![]()
не переживай,ты не одна...я с этим бросанием на 6 кило уже поправилась.Если так и дальше пойдет, аву придется менять уже на поросенка или да, на пингвина. Сов я просто собираю, они у меня везде
отметил, сейчас главное Не курить, ещё пару месяцев, потом будем худеть...и..
Посмотреть вложение 581792
Я радуюсь, что не курю. Муж и сын радуются, что я не курю. Ну пополнела конечно, муж говорит хоть щеки появились))) Деликатный понимаешь...не переживай,ты не одна...я с этим бросанием на 6 кило уже поправилась.
главное, чтоб было всё хорошо и не курила, отметилась или нет это не так уж и важноОй, а может что случилось у Иланы. Форум, что поделаешь, может ушла в реал

точно. и клякса нашаСпасиб!
На три:1. Привет; 2. Не курю; 3. Отметился![]()
Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???Команда, привет, хорошего начала недели!
Отмечаться теперь буду только к концу недели. Переложила заныканную пачку сигарет в карман одежды, заболело горло... Отсюда вывод, организм категорически не согласен с моими мыслями. Пока веду борьбу добра со злом, параллельно занимаюсь поиском работы и глубоким обучением excel. Простите, пожалуйста, что редко захожу, реал затянул с головой.
Саныч ,опять орешь?Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???
Где капитан?? Где ваша группа поддержки?? Почему не реагируете?? Где поддержка??? Если этого нет,для чего вы тут собрались? Чтоб за день раз зайти отметиться и посмотреть кто сорвался,кого потеряли и при этом подумать-ну не я же это да и ладно.
Нет у вас слаженности,нет коллектива, нет костяка,поэтому ваша команда и тянется где то в последнем вагоне последнего состава..
ЛЮДИИИИ!!! Очнитесь,капитан,начинай работать,тормоши своих помощников,бомбите личку Инны29,отговаривайте,убеждайте,поддерживайте..Ну нельзя же так...
Ты же не читаешь всего,Иннуся уже не первый день держится и борется с соблазном.И надеюсь она справится.да не ору я...возмущает спокойствие команды...хотя и правда..чего это я...ведь я же сам по себе...
Команда хорошая осталась,когда онлайн кто то есть,приходит на помощь.да не ору я...возмущает спокойствие команды...хотя и правда..чего это я...ведь я же сам по себе...