Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Спасибо.ураотметить
![]()

Какой классный парень.Знает ,что его лежанка?Как обещала - именинник на новой лежанке
Посмотреть вложение 581848
Привет Инна!!пожалуйста держись и не кури!!!ты же сама знаешь, это только кажеться что станет легче решать какие то вопросы, на самом деле не станет.Ты сама меня ругала когда я чуть не закурила в начале из за сна , что курение ничего не решит.Команда, привет, хорошего начала недели!
Отмечаться теперь буду только к концу недели. Переложила заныканную пачку сигарет в карман одежды, заболело горло... Отсюда вывод, организм категорически не согласен с моими мыслями. Пока веду борьбу добра со злом, параллельно занимаюсь поиском работы и глубоким обучением excel. Простите, пожалуйста, что редко захожу, реал затянул с головой.
Ага, уже потерся, освоилКакой классный парень.Знает ,что его лежанка?

Эй вы что ??? Это команда??? Ваша участница на грани срыва,она уже переложила сигареты в карман,а вам всем глубоко по фиг???
Где капитан?? Где ваша группа поддержки?? Почему не реагируете?? Где поддержка??? Если этого нет,для чего вы тут собрались? Чтоб за день раз зайти отметиться и посмотреть кто сорвался,кого потеряли и при этом подумать-ну не я же это да и ладно.
Нет у вас слаженности,нет коллектива, нет костяка,поэтому ваша команда и тянется где то в последнем вагоне последнего состава..
ЛЮДИИИИ!!! Очнитесь,капитан,начинай работать,тормоши своих помощников,бомбите личку Инны29,отговаривайте,убеждайте,поддерживайте..Ну нельзя же так...
Саныч, спасибо ))) Меня, если перемкнёт, то никто уже не поможет. По-любому самой справляться с накатами. Здесь редко могу быть сейчас, да и поддерживают тут. @ZabijakA намедни так мощно "пропесочила", что всё желание отпало )))))Привет, Светик! Не курю, самой не хочется все месяцы профукать. Держусь, пытаюсь отвлечься на .... всё )))) Пью, жую конфетки. В целом, как на первой неделе бросания ))))Привет Инна!!пожалуйста держись и не кури!!!ты же сама знаешь, это только кажеться что станет легче решать какие то вопросы, на самом деле не станет.Ты сама меня ругала когда я чуть не закурила в начале из за сна , что курение ничего не решит.
Привет, Светик! Это я весной всегда в таком виде))Привет Вика! Ты переоделась к празднику уже))) класс!!![]()
Держусь. Подводить команду не хочу. И себя тоже. На работе проще, там целый день в делах, отпускает. Дома вечером тяжелее, но там тоже себя нагружаю. Хотя в выходные спала почти целыми днями. Голову от подушки поднять не могла. Оно и к лучшему, т.к.спишь - не куришь )))@Инна29 Привет,Иннуся.Терпи сколько можешь,потом жалко будет своего результата ещё больше ,даже если перемкнет ...можно удержаться.Я смогла,а ведь шла курить в октябре ,обнулила счётчик даже.но не закурила
и цветик-семицветик для исполнения желаний (торжественно клянусь не использовать во вред населению)А палочку волшебную?А что касается голосования, хочу волшебный клубок, чтобы дорогу правильную показывал (топографический кретинизм пока никто не лечил)и цветик-семицветик для исполнения желаний (торжественно клянусь не использовать во вред населению)
Иннульчик, привет! Держись! Я первый раз когда бросала на целых полтора года, тож из за какой то депрессухи закурила, так потом жалела! Депрессия то прошла, а я снова тогда наркоманкой стала на несколько лет, обидно было жуть как! Так что держись как можешь только не закури!Держусь. Подводить команду не хочу. И себя тоже. На работе проще, там целый день в делах, отпускает. Дома вечером тяжелее, но там тоже себя нагружаю. Хотя в выходные спала почти целыми днями. Голову от подушки поднять не могла. Оно и к лучшему, т.к.спишь - не куришь )))

там такой нету. Привет, Инна!А палочку волшебную?
Нэээ, не моё. Я ТАК намашу в порыве вдохновения, что потом пол жизни восстанавливать придётсяА палочку волшебную?
В цветочке так оторвал листочек, пускай себе летит, желание исполняет. Хотя всегда волновал вопрос: почему цветок не загинается со временем 
Привет ,Женя.Последний пункт,свой вариант можнотам такой нету. Привет, Инна!
Привет, Викуся. Спасибо, держусь, отвлекаюсьИннульчик, привет! Держись! Я первый раз когда бросала на целых полтора года, тож из за какой то депрессухи закурила, так потом жалела! Депрессия то прошла, а я снова тогда наркоманкой стала на несколько лет, обидно было жуть как! Так что держись как можешь только не закури!![]()