Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная! Это же как от них воняло, что ты такна среагировала!Тогда страшилка на ночь как в фильме ужасов. Значит подхожу к холлу с лифтами, затаренная из аптеки грустная, что скоро отвелится печень, и не лучше ли покупать детям в детдом, чем мои успокоительные коробками. И задумалась и зашла в лифт с товарищами, которые выходили на перекур. Я их знаю и ранее контролировала и тут задумалась. Еду в лифте, он большой в офисном здании , ехать долго на 12. И на меня нападает клаустрофобия и задыхаться начинаю, нормально так ПА. Все, контроль потерян, я к кнопкам стучу по всем и кричу мне нечем дышать вы все воняете сигаретам . Мы в полной тишине доехали до 7 и я вышла. Думала ударят, плечи сжимала и кулаки тоже, ну там почти одни мужики были.
поздравлямба!О, 80 дней, щас написал сообщение и в подписи увидел. Надо отметить)))
Доброе утро. Вот утро еду на работу и мне нифига не стыдно, а может шарахаться от меня будутБедная! Это же как от них воняло, что ты такна среагировала!
Я же хотела худеть ну вот пешком на 12 и вниз тоже. Ну а от них воняло конечно но не это, вдохнула замкнутое пространство и перемкнуло выдохнуть типа покурила
Сегодня только это поняла, пошла в ход тяжёлая артиллерия, правильно вчера прочитала на форуме, монстр не умер он даже не спитЮра, привет. А помогло успокоиться? Я когда первый раз бросала, сорвалась из-за проблем, нервов. И втянулась на годы. И не раз об этом жалела. Сигареты стресс не уменьшили, проблемы не изгнали. Со временем жизнь наладилась и пошла своим чередом, а я вновь стала курильщиком. Получается, что только в худшую сторону меняется читуация, если в нервы закурить. Ты подумай, не уходи в это. Знаю, что сложно себя ещё в сигаретах контролировать при стрессе, руки сами тянутся, но не надо, ни к чему это! Держись, мы с тобой!Проблемы, без сигареты не могу нервы успокоить...
Саныч, спасибо тебе огромное!
Не курю сегодняРано ещё, не заснул )) Пусть шарахаются, нечего на нашу Светочку всякой гадостью дышать )) А вот по количеству таблеток, почитай. Инночка правильно писала, кто знает как они в сочетании ведут. Чаи, травки пить не пробовала? Они, конечно, не панацея, но помагают немного и из организма выводятся быстрее, чем химияДоброе утро. Вот утро еду на работу и мне нифига не стыдно, а может шарахаться от меня будутЯ же хотела худеть ну вот пешком на 12 и вниз тоже. Ну а от них воняло конечно но не это, вдохнула замкнутое пространство и перемкнуло выдохнуть типа покурила
Сегодня только это поняла, пошла в ход тяжёлая артиллерия, правильно вчера прочитала на форуме, монстр не умер он даже не спит