Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Будем его ждать, может в реале какие дела.Очень жаль, на самом деле, он адекватный, с ним о футболе перетереть можно было и вообще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем его ждать, может в реале какие дела.Очень жаль, на самом деле, он адекватный, с ним о футболе перетереть можно было и вообще...
@ЯНаталИЯ Наташа, ты Мишу-то навечно забанила что ли? )
Да, бана нет давно.Он больше не заходил. Пока не зайдет ник будет перечеркнут.
В Женский день, розыск мужика.
Классика.
Хороший человек.
Просто они во все дни теряются. И в будни, и в праздники, ага.
У Пикник про колдыри да колдобины любимая. У меня ностальжи прямо, когда её слушаю. И мурашки.
Сорвала уже меня, извини, а это моё.Повеселее что-нибудь, праздник у нас.
У меня брат был любителем такой музыки, вот я и взрослела на всяких Пикниках и Чёрных кофе. А народ вокруг Ласковый май слушал. Я продвинутая.Сорвала уже меня, извини, а это моё.
Послушай ЭТО.У меня брат был любителем такой музыки, вот я и взрослела на всяких Пикниках и Чёрных кофе. А народ вокруг Ласковый май слушал. Я продвинутая.
Клип классный, не видала такой.
Интересно как. Контактов вне сайта у меня нет.@Ларандана Люба, найди Мишу, ты ведь сможешь )
У меня такое ощущение, что лично я из всех стодневок сейчас вылечу. И отсюда, и из небухашки.Жалею ли я, что на 8-ое марта вылетела из месячника по режиму дня? Скорее всего нет,
Интересно как. Контактов вне сайта у меня нет.
А ты в каких еще участвуешь?У меня такое ощущение, что лично я из всех стодневок сейчас вылечу. И отсюда, и из небухашки.
У меня такое ощущение, что лично я из всех стодневок сейчас вылечу. И отсюда, и из небухашки.
Я рос на этом.У меня брат был любителем такой музыки, вот я и взрослела на всяких Пикниках и Чёрных кофе. А народ вокруг Ласковый май слушал. Я продвинутая.
Клип классный, не видала такой.
Кстати эти сотни очень коварные, я тоже по себе замечала.Тебе всего-то 3 дня до сотни осталось. Потерпи уж, а там и не захочется
Да ладно... вот уж 8 Марта точно не стоит того!У меня такое ощущение, что лично я из всех стодневок сейчас вылечу. И отсюда, и из небухашки.