Ларандана
Волшебница
Так может в Шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может в Шанс?
Это в Наташку хулиган-куряка вселился, на тот момент она просто не владела собой, но теперь всё хорошо, хулиган изгнан и продолжается жизнь без никотина, да, @Наташка Ромашка Наташ?Счетчик же 2 дня показывает )

Давай в Шанс.

Сразу поговорим о сексе? Я пока об эгоизме не наговорилась)))Весь психоанализ на сексе... Хорошо хоть психология говорит о разных вещах, а не только о сексе.
Не надо. Попей медку)))Чет я походу заболеваю, простыл![]()
Сейчас слушаю о сексе.Сразу поговорим о сексе? Я пока об эгоизме не наговорилась)))
Я тебе о шансе, ты мне о сексе.Сразу поговорим о сексе? Я пока об эгоизме не наговорилась)))
Да. Это я еще один миф раскрыла. Я думала не курю из за того что денег жалко. А теперь знаю, что просто не курю.Это в Наташку хулиган-куряка вселился, на тот момент она просто не владела собой, но теперь всё хорошо, хулиган изгнан и продолжается жизнь без никотина, да, @Наташка Ромашка Наташ?![]()
Это ты о сексе))) Я отвлеклась на телефонный звонок.))) ЧЕ УЖ, ПЕРЕВОДИТЕ. НЕ КУРЮ С 8.03.Я тебе о шансе, ты мне о сексе.
Точняк!Да. Это я еще один миф раскрыла. Я думала не курю из за того что денег жалко. А теперь знаю, что просто не курю.

Млин, я об эгоизме... ах, ну да ладно... мне походу до истины далеко...Она тебе о сексе?![]()
Да все в меру. Просто мысль дня. Психологией балуюсь.Точняк!вот я только не поняла, кто эгоист то?
![]()
Привет! А киношку посмотреть вечером, комедию не ? Не поможет? Или наоборот мелодрамму? А что за таблетки то?Приветик всем! Отметьте пожалуйста не курю и горжусь собой. Только этим и горжусь к сожалению, больше ничего не выходит контролировать, таблетки и еда горстями. Рано утром ходила на коридор нюхать пепельницу, она там с водой жах вонючая. Напьюсь сегодня, надо фокус сместить немножко, а то чокнуться можно