ShamanKa
Пророк
пасибки) торт "Норка крота" - мы в кулинарной стодневке выполняли задание - что-то с фруктами приготовить, вот, случился тортик (все друзья угорали с названия)))Я так за тебя рада!Настоящие выходные. .. что за торт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасибки) торт "Норка крота" - мы в кулинарной стодневке выполняли задание - что-то с фруктами приготовить, вот, случился тортик (все друзья угорали с названия)))Я так за тебя рада!Настоящие выходные. .. что за торт?
Название будоражит мою фантазию ))пасибки) торт "Норка крота" - мы в кулинарной стодневке выполняли задание - что-то с фруктами приготовить, вот, случился тортик (все друзья угорали с названия)))
Ха, и правда чудное название. Скинешь ссылку посмотреть?))пасибки) торт "Норка крота" - мы в кулинарной стодневке выполняли задание - что-то с фруктами приготовить, вот, случился тортик (все друзья угорали с названия)))
Ммм..например? Какая твоя фантазия?Название будоражит мою фантазию ))
Оставим это )) я личность пошлая ))Ммм..например? Какая твоя фантазия?
Название будоражит мою фантазию ))
Ммм..например? Какая твоя фантазия?
УиииОставим это )) я личность пошлая ))

на самом деле ничего криминального))) и даже вкусно, вот
https://ne-kurim.ru/forum/media/nomer-ljuks-dlja-krota.21011/
Да!!! Я хочу тортик!!!Очень аппетитно выглядит! Захотелось отведать ))
ПасибоОчень аппетитно выглядит! Захотелось отведать ))

Пасибо![]()

Тогда доставайте свои любимые переднички и поваренные книги. Давайте похвастаемся своими кулинрными способностями! Итак...

молотчага, привет!Привет Ребята! Наконец то я опять не курю и это круто!
Ура! Ты со мной в Шанс? А то мне одной там скучно...Привет Ребята! Наконец то я опять не курю и это круто!
А где это ?
Да строчка такая в таблице "Шанс " Там записаны участники, которые после срыва "одумались" . Пока там только я записана... )