Генс
Титан
чего фото? супа, да лапша куриная, обыкновенная без заморочекФото в студию!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего фото? супа, да лапша куриная, обыкновенная без заморочекФото в студию!

ОЙ! Давайте! Кстати в игровой я тоже ощущаю дискриминацию. Только я пишу и Талюкина. Иногда ты.о исчо одна, на всех конкурсах лучшие повара мужчины![]()
В отчетной даже сухари выкладывают и не стыдятся.чего фото? супа, да лапша куриная, обыкновенная без заморочек![]()
Люба, да я не против играть, с рифмой вроде дружу, но вот считать слоги 9,8,9,2,... ну буду старатьсяОЙ! Давайте! Кстати в игровой я тоже ощущаю дискриминацию. Только я пишу и Талюкина. Иногда ты.

А я считаю. Там же ничего сложного. Тем более все пишут в одном размере.Люба, да я не против играть, с рифмой вроде дружу, но вот считать слоги 9,8,9,2,... ну буду стараться![]()
Там я как раз про мойшу и про гейшу пишу.Люба, да я не против играть, с рифмой вроде дружу, но вот считать слоги 9,8,9,2,... ну буду стараться![]()
Ах, да, и не забудь: последующий стих должен содержать одно слово из предыдущего.Люба, да я не против играть, с рифмой вроде дружу, но вот считать слоги 9,8,9,2,... ну буду стараться![]()
Ураааааа!Прикольная страничка
Посмотреть вложение 586806
Да. А сейчас у меня нет возможности сутками сидеть. Никотин из крови вышел. Ночами сидеть больше не тянет. Сплю много, работаю много, учусь много, с собаками гуляю тоже много. На комп времени практически нет. А если и сижу, то только по учебе в основном.
Ну, да. Но сейчас я там один на один в поединке с пенсионеркой в очках Ириной. Обсуждаем гейш, шесты и Японию.Хорошо ведь. У меня так же. Когда время появляется, тогда заглядываю )
Зря ты так про пенсионеров, Люба. Все там будем. Если повезёт, конечно.Ну, да. Но сейчас я там один на один в поединке с пенсионеркой в очках Ириной. Обсуждаем гейш, шесты и Японию.
Да ты, Лена, творец значит!Привет, Наташа!
Я по поводу голосовалки. Я себя вообще не считаю эгоисткой. Для того, чтобы позволить себе такую роскошь, мне всегда мешали чувство ответственности, чувство долга и любовь, конечно, ну и воспитание, наверное. Дожив до своих лет, понимаю, что я с этим где-то даже переборщила, потому что на себя часто не хватало ресурсов - и материальных и духовных. Близким помогала во всем и по максимуму. Об этом не жалею по большому счету, только иногда, по случаю. Мне интересно, что я буду пожинать дальше по жизни
Потому что считаю, что все-таки лучше быть здоровым эгоистом.
Когда обвисла грудь - это фигня!
Когда обвисла фигня - вот это проблема!![]()

А можно я тож, просто приготовлю яйцо?Не плохо было б, если б хоть по одному блюду каждый участник приготовил. Шедевры не надо! Можно мужчинам даже яйцо приготовить)

Да, и еще чтоб с размером пенсии тоже повезло))Зря ты так про пенсионеров, Люба. Все там будем. Если повезёт, конечно.
Правда? а я тогда по-быстрому прочитала, себя не сквалифицировалаДа ты, Лена, творец значит!![]()
Потом уже не нашла.