Ларандана
Волшебница
В игровой или фильм? Лучше в игровой помоги.Я Линию огня сейчас смотрю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В игровой или фильм? Лучше в игровой помоги.Я Линию огня сейчас смотрю...
Я заходила. Там мне не подвластно...В игровой или фильм? Лучше в игровой помоги.
В чем проблема? Пишешь строчку 9 гласных - 8 и еще раз 9, потом 2 гласные.Я заходила. Там мне не подвластно...
Привет.Добрый вечер )
И совсем не бэ вовсе, я тоже смотрюЯ русские сериалы смотрю, для многих это бэ![]()
Сейчас скачаю, спасибкиПосмотри "Стеклянный замок", если хочешь про алкоголиков. Очень стоящий фильм, на мой взгляд.
МамочкиВ чем проблема? Пишешь строчку 9 гласных - 8 и еще раз 9, потом 2 гласные.
Через раз строчки рифмуются. Придумываешь к слову из стиха предыдущего.
Но есть и хорошая новость, через полгода мозги должны восстановиться и я начну понимать Любу
Вот и ответ, на мой посыл.Не согласна. Мать ради ребёнка может от многого отказаться. Или отец, к примеру, спасая своего ребёнка, не будет думать о своей выгоде. Да много всяких примеров можно привести! Недавно двое пожарных в Москве погибли - они могли бы не лезть в огонь повторно, детей спасали! Можно сказать - работа! Но люди, которые о себе больше беспокоятся, обычно просто не выбирают такую работу.