Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое одиозное общение на повышенных тонах - это своеобразный уход с хлопаньем дверей, попытка доказать что-то. Я это не поддерживаю. В условиях борьбы за свое здоровье нельзя допускать паники или любого другого нетривиального поведения, которое способно вывести остальных. В любом случае я за дружбу и за мир!Люба, никто никуда не уходил. у Михаила бан на месяц, до 14 апреля. он Не может отвечать.
Одесса говорит про химзавод в Херсоне и про аварию - значит, что-то было. В Одессе просто так на рынке ничего не скажут.Любаша, а это не тот снег оранжевый из Африки, который в Сочи выпал?
Я тебя услышал. понял что ты имеешь в виду.Любое одиозное общение на повышенных тонах - это своеобразный уход с хлопаньем дверей, попытка доказать что-то. Я это не поддерживаю. В условиях борьбы за свое здоровье нельзя допускать паники или любого другого нетривиального поведения, которое способно вывести остальных. В любом случае я за дружбу и за мир!
Я даже больше о себе. Я уходила много раз из разных мест, от разных глаз. Но никогда не пожалела. А тут жалею, не могу.Люба, никто никуда не уходил. у Михаила бан на месяц, до 14 апреля. он Не может отвечать.
Привет.Всем добрый вечер!
Да? Пойду скажу маме. Может, она успокоится. Одесса, как обычно, решила, что ее химикатом долбанули.рыжий снег -это последствия песчанного урагана в Африке. У нас тоже рыжий снег выпал .
Интересно, у нас выпадет?))рыжий снег -это последствия песчанного урагана в Африке. У нас тоже рыжий снег выпал .
Вы далеко, рыжий он в основном по черноморскому побережью, Краснодарский, Ставропольский край. Адыгея, возможно в Украине, у нас белыйИнтересно, у нас выпадет?))
(правда не лежит - идёт только)АЗима решила плавно перейти в лето. Кто там говорил о глобальном потеплении? Найду - уши надеру!
Жесть.В Херсоне авария на химзаводе. В Одессе выпал желто-красный снег. Я с собаками выходить на улицу уже боюсь...
Посмотреть вложение 594154
Ну так объясни мне, куда делся мальчик?Долго решалась, наконец посмотрела фильм "Нелюбовь" Звягинцева. Сильно. Если б были сигареты, то не сдержалась бы... резал по живому просто
Класс...А
А ты лучше почитай про глобальное потепление. Тут перевертыш...снега на полюсе тают, и к нам вся эта дрянь и хмарь сползает.