Да, есть такая опасность)Боюсь одним глоточком у меня не получиться... Был эксперимент с коньяком..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такая опасность)Боюсь одним глоточком у меня не получиться... Был эксперимент с коньяком..
Терпимо. Нормально.)Привет,солнышко.Как настроение?
Я склонна к алкоголизму,но у меня муж ограничительБоюсь одним глоточком у меня не получиться... Был эксперимент с коньяком..
,я не пью практически .Ты тоже в больнице ?Терпимо. Нормально.)
Да как же его перепить, там же бутылек маленький, только на раз и хватает. Вот если бы по 0,5 было...Я его в микстуре раньше пила. Очень нравилось. Потом в одной стрессовой ситуации случайно перепила, случился передоз. Сейчас в таблетках купила, нормально так, даже не рубит спать.

Да вот как то получилось, может желудок взбрыкнул. Но я выпила может стопок 5-6,не помню, плакала и пила... И потом плохо стало.. . До сих пор помню этот привкус... Бэ.Да как же его перепить, там же бутылек маленький, только на раз и хватает. Вот если бы по 0,5 было...![]()
Я да. А кто еще.. Что то пропустила... Домой охото... Терплю.Ты тоже в больнице ?
Думала,может ты уже дома сама. Две недели в больнице долгоЯ да. А кто еще.. Что то пропустила... Домой охото... Терплю.
Они любют, когда чешешь им перья. Могут так и час просидеть.Ну я тоже шугаюсь, если меня коХтями почёсывают.![]()
Какая красивая цифра 0,5, а звучание вообще музыка.«Ноль Пять»Да как же его перепить, там же бутылек маленький, только на раз и хватает. Вот если бы по 0,5 было...![]()
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.Да вот как то получилось, может желудок взбрыкнул. Но я выпила может стопок 5-6,не помню, плакала и пила... И потом плохо стало.. . До сих пор помню этот привкус... Бэ.
Ты про сок берёзовый наверно?Какая красивая цифра 0,5, а звучание вообще музыка.«Ноль Пять»

Они то могут, но у тебя терпения не занимать.Они любют, когда чешешь им перья. Могут так и час просидеть.
0,7 ещё мелодичнее, 7нот, 7цветов радуги, магическая цифра. Ну а ноль, вообще, основа мироздания и символ энтропии.Какая красивая цифра 0,5, а звучание вообще музыка.«Ноль Пять»
Их чесать еще приятнее, чем кошку за ухом. Только что не мурлыкают. Хотя мяукать и каркать Ричик умеет.Они то могут, но у тебя терпения не занимать.

По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет.Ты про сок берёзовый наверно?![]()
ПоэтПо стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет.

Не. Ноль Пять это символ.0,7 ещё мелодичнее, 7нот, 7цветов радуги, магическая цифра. Ну а ноль, вообще, основа мироздания и символ энтропии.
Не, мудрость народная.