Тебе в нашу игровую нужно, там примерно так же все веселятся.Не, мудрость народная.
По забору едет трактор, ноги волосатые, тут корова подлетает, тоже дерево клюёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в нашу игровую нужно, там примерно так же все веселятся.Не, мудрость народная.
По забору едет трактор, ноги волосатые, тут корова подлетает, тоже дерево клюёт.
Помню с детсва такиеНе, мудрость народная.
Ежик тоже человек -Добрый вечер ! Я могу поиграть с котом![]()
Меня? И в оковы?Тебе в нашу игровую нужно, там примерно так же все веселятся.
И все такие разные, непредсказуемые.Помню с детства такие
Ты генийПшёл Я.
Вас мало, а я не шедевр.
Всем хорошей ночи.
Нет, мы просто в игровой набегами, а ты нас немножко сбиваешь своими нескладушками. Я начинаю в твоей тональности там писать.Пшёл Я.
Вас мало, а я не шедевр.
Всем хорошей ночи.
Вот, с языка сняла.Ты гений
Упал.Ты гений
ВставайУпал.

Значит мы с тобой колебаемся, колебёмся, да блин запутался, это когда качаются, шатаются вместе. Ну колебляемся жеж, опять что то не так. Шататься проще и кто такик словов напридумывал?Нет, мы просто в игровой набегами, а ты нас немножко сбиваешь своими нескладушками. Я начинаю в твоей тональности там писать.
Главное с ударением не ошибиться.Нет, мы просто в игровой набегами, а ты нас немножко сбиваешь своими нескладушками. Я начинаю в твоей тональности там писать.
Ой, может всё же лучше не уточнять, что мы с тобой делаем. Я в смущении.Значит мы с тобой колебаемся, колебёмся, да блин запутался, это когда качаются, шатаются вместе. Ну колебляемся жеж, опять что то не так. Шататься проще и кто такик словов напридумывал?
Во ещё однапопытка.
Колеблемся. Вроде же верно, но мысли улетают.

Однажды в студёную зимнюю поpуВставай![]()
Классно. Птушки. Милые. И не голодные, что важно.
Значит мы с тобой колебаемся, колебёмся, да блин запутался, это когда качаются, шатаются вместе. Ну колебляемся жеж, опять что то не так. Шататься проще и кто такик словов напридумывал?
Во ещё однапопытка.
Колеблемся. Вроде же верно, но мысли улетают.
чё при всех колебаетесь?Они хомячут все, что не лень, еле с кухни выпроводила. Аж догнали, обратно на мне на кухню поехали. Понра им...Классно. Птушки. Милые. И не голодные, что важно.