надо исправить тогда в таблице! @Генс , можно внести исправления?А на счётчике четыре пока. Но всё равно спасибо.![]()
в любом случае мы очень рады, что ты с нами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо исправить тогда в таблице! @Генс , можно внести исправления?А на счётчике четыре пока. Но всё равно спасибо.![]()

Я тоже рада.надо исправить тогда в таблице! @Генс , можно внести исправления?
в любом случае мы очень рады, что ты с нами!![]()
А на счётчике четыре пока. Но всё равно спасибо.![]()
Куда и какие исправлениянадо исправить тогда в таблице! @Генс , можно внести исправления?
Ангелина, написала, что крайний раз травилась 10.03. вот с её слов в таблице и стоит 11.03. и сегодня 15 дней. всё правильно. а почему она счётчик поставила 4 дня назад, я в душе не знаю, пусть поменяет
И я в душе не знаю, придётся менять, пятнадцать, так пятнадцать.Куда и какие исправленияАнгелина, написала, что крайний раз травилась 10.03. вот с её слов в таблице и стоит 11.03. и сегодня 15 дней. всё правильно. а почему она счётчик поставила 4 дня назад, я в душе не знаю, пусть поменяет
![]()

салат сделаю, у меня винегрет дома, приду сфоткаюРебят, команда, я не умею делать оповещения) Из нового задания, которое на стр. 957, часть пунктов уже выполнены, вот остались:
1-5, 9, 11, 12, 14,15, 17, 19, 20, 19-23, 25-28
Ок, номер 3 отметиласалат сделаю, у меня винегрет дома, приду сфоткаю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-63#post-5628409Я сегодня мандарин и его деток сфоткаю...а с котом собакой может кто то другой поиграет?
самолечение рулит, но ещё же от заболевания зависит, я то написАл в поликлинику пойду, но ведь смотря с чем, если простуда- тоже буду самолечиться, а если зуб (не дай Бог) - сам не вылечу@Генс
мы выяснили, что самолечение у нас рулит)))
предлагаю новый опрос:
Идеальный отдых это...
- Море, солнце и песок
- Дача, книга и гамак
- Лес, прогулки, шашлыки
- Фильмы, еда и диван
- Свой вариант

Могу сразу ответить. Все три первых перечисленных варианта. Пункт 4 для меня не отдых, а суровая ежедневная действительность. Вот.@Генс
мы выяснили, что самолечение у нас рулит)))
предлагаю новый опрос:
Идеальный отдых это...
- Море, солнце и песок
- Дача, книга и гамак
- Лес, прогулки, шашлыки
- Фильмы, еда и диван
- Свой вариант