Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас надо одну плитку оторвать,другую приклеить,поставить оконтовочный уголок,повесит зеркало,подключить розетку. и все ))а,смеситель на ванну поставить еще надо.Красиво.Молодец ты.![]()
Для суставов, название наизусть не помню)Какие?
Там где и на машинуя тут подсчитал сколько ушло на ванную.....и офигел,где я столько денег взял?![]()
на дереве сорвал 
Помнишь как всё начиналось?Ремонт .Саныч, это круто!и цвет приятный такой
![]()
А сколько ушло?я тут подсчитал сколько ушло на ванную.....и офигел,где я столько денег взял?![]()
я просто тож планирую летом
Ремонт всей квартиры?А сколько ушло?я просто тож планирую летом
![]()
У соседа в полночь)))))Там где и на машинуна дереве сорвал
![]()
У соседкиУ соседа в полночь)))))

Всё своими руками?
Ну да, и мальчики вместо того чтоб с нами общаться обсуждали ремонт Саныча, а теперь и мне вот надо)))Помнишь как всё начиналось?Ремонт .
по меркам мегаполиса-мало,для перефирии -космос. на одну ванную ушло порядком около 70 тыс. и это с учетом,что всю работу делал сам,если бы были наемники-умножь скмму на два (стоимость материала равна стоимости работ)А сколько ушло?я просто тож планирую летом
![]()
Точно.Мне тоже надо,но я не буду делать,Ну да, и мальчики вместо того чтоб с нами общаться обсуждали ремонт Саныча, а теперь и мне вот надо)))
Неет конечно, не всей, всё сразу не осилим!))) Пока очень необходимо ванную и пол на кухне и прихожей, а то там вообще уже полный бардак! Упадок)))Ремонт всей квартиры?
Мы ванну сделали с мужем лет 5 назад сами,больше не хочу ремонтов.Неет конечно, не всей, всё сразу не осилим!))) Пока очень необходимо ванную и пол на кухне и прихожей, а то там вообще уже полный бардак! Упадок)))
Кошмар!по меркам мегаполиса-мало,для перефирии -космос. на одну ванную ушло порядком около 70 тыс. и это с учетом,что всю работу делал сам,если бы были наемники-умножь скмму на два (стоимость материала равна стоимости работ)
да ну на фиг тогда, пуст всё как есть остаётся!