Наташка Ромашка
Любопытная
Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ...Если выиграть кляксу получить можно 4 балла,а за конкурсное посдеднее место 1.Почему же нам на поговорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ...Если выиграть кляксу получить можно 4 балла,а за конкурсное посдеднее место 1.Почему же нам на поговорить?
Мы всегда последние.А что там у нас последнее место?
Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов,Не знаю. Многие не пишут, только отмечаются ...
не правда, мы же лошадку выигралиМы всегда последние.
Я про флуд.не правда, мы же лошадку выиграли
про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо
Гена, приходи стихи писатьне правда, мы же лошадку выиграли
про кляксу согласен - каждую неделю - 4 балла, без особого напряга. и в кино ходить не надо
так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 баллЯ про флуд.
так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл
Можно ещё раз ?Вы про что ?так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл

Вот именно,попиликал и в дамки,так и я про него, я же пишу - флуди и 4 балла, и в кино ходить не надо за 1 балл
Давайте, я с удовольствием потрещу)Много народа и не надо,надо желание .Темы интересные.Звать через собачку чаще команду,много есть способов,
Придумывай тему,можно и просто так.Давайте, я с удовольствием потрещу)
Мне б позавтракать.А то я в игровой завислаО чем поговорим ?

Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно)Можно фото день например.Весна вашими глазами
Давай.Классно. Кошаков дворовых сфоткаю. Это единственное развлечение из окна видно)