Z
ZabijakA
До конца недели может вышьют,Главное напоминать.Помню. Но чтоб точно было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До конца недели может вышьют,Главное напоминать.Помню. Но чтоб точно было.
Привет,Лена.Добрый день, команда!
В молодости мечтала выспаться,аж до слёз спать хотелось утром.Сейчас сплю и сплюДля меня лучший отдых-это любой отдых!
ток заснуть не всегда могу быстро,Хорошая тема.Дней у нас много,главное начать разговор.Можно поговорит о любимых фильмах или книгах, тем более, что часто возникает вопрос что почитать или что посмотреть.
По опросу.
Нет отдыха без любимой.
Надеюсь она не прочтёт.
Это откровение.
Я всё сказал.
Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.в одиночестве
В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночествоА кто-нибудь когда-нибудь отдыхал в одиночестве? Ну, что бы уехать недели на две неважно куда, к примеру, в Неаполь. Или это скучно?
ну это же не Сахара
Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...Я не люблю шума людей,толкучки,сования детей вперёд себя в очередях,я люблю тишину.Так было не всегда,конечно.Я бы с удовольствием одна где- нибудь отдохнула.
Ну в этом и фишка, на мой взгляд, среди людей - и один. Меня такое привлекает, но я созерцатель по жизни.В одиночестве - это я понимаю в одиночестве, а Неаполь и одиночествону это же не Сахара
![]()
Я одна в Паланге отдыхала и мне очень и очень понравилось! Сосны, прохладное море... правда, я себе компанию быстро нашла, поэтому не скучала)Я прошлым летом в Юрмалу поехала одна, но через неделю взмолилась уже, что бы или они сами ко мне бы уже приехали, или бы забрали меня оттуда. Но в Юрмале кроме моря и нет ничего, и каждый угол знаком. А вот куда-нибудь в совершенно незнакомое место, может, и здорово...
Ilma, поехали со мной в Неаполь.Про голосовалку - я за море, солнце, песок. Обожаю море и, к сожалению, уже давно так не отдыхала. А вообще я мечтаю пожить как-нибудь на берегу моря или океана, не на отдыхе, а просто так в любое время года. Недавно прочитала роман Айрис Мёрдок «Море, море...» и ещё больше укрепилась в этом желании. Хотя говорят, что жить там совсем не просто - сыро, ржаво и т. д.

Присоединяюсь к поздравлению.Интересно,курить уже не хочется?О, спасибо! Половинка тысячи - она мне далась непросто! Это реально - дата!
Ой, я б с удовольствием! Но пока не уверена получится ли опять в этом году куда-то поехать! Пока боюсь планировать на это лето.... А ты когда планируешь?Ilma, поехали со мной в Неаполь.![]()