Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в своём уме старость провести.Чтото мы о грустном,нет.мы сами по себе,тесть с тещей сами по себе
Вот я и боюсь побочек.У меня на работе прививка от энцефалита бесплатно и обязательно. Так один случай был-побочный эффект, почки заболели. Долго потом лечился. Мы так поняли, если есть слабые места лучше не делать.
А у вас?У вас 43 осталось до конца стодневки, а мне 43 до 9-го мая. и 36 до 2-го.
Да, до Одессы территориально далеко.А у вас?
может в игровой Оле ответь?У вас 43 осталось до конца стодневки, а мне 43 до 9-го мая. и 36 до 2-го.
Какой Оле?может в игровой Оле ответь?
Может всё хорошо будет?И я разумеется вся на нервах.
нашей,вроде она последняя написала,мне чтото непридумывается ничегоКакой Оле?
Уже ответила.нашей,вроде она последняя написала,мне чтото непридумывается ничего
Здорово написала.Уже ответила.
У меня нервы дикие перед началом разбора военной аналитики. Боюсь сорваться. Я вообще ненавижу войны.нашей,вроде она последняя написала,мне чтото непридумывается ничего
А что с учёбой?Ты вскаком вузе учишься?И какие экзамены для поступления сдавала?У меня нервы дикие перед началом разбора военной аналитики. Боюсь сорваться. Я вообще ненавижу войны.
Тут про политику нельзя,но почему надо?Вообще смотреть эту Сирию, как гибнут люди от разрыва мин, разбирать все это - уже устала. Но надо.