Z
ZabijakA
ты мой геройнет,я уже не начну,ни пять,ни одну..по кайфу не курить..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мой геройнет,я уже не начну,ни пять,ни одну..по кайфу не курить..

Люба,ты такая энергичная,умная,бойкая.Как ты вообще могла курить?Очень вредная и токсичная привычка травить себя путем вдыхания отравы в дыхательные пути без респиратора, ошибочно принимаемой нами и ложно выдаваемой производителем за табак.
У меня хронический насморк с детства. А табак убивал микробы в носоглотке и я смогла начать дышать носом. Впервые.Люба,ты такая энергичная,умная,бойкая.Как ты вообще могла курить?
Странно.У меня наоборот от курева насморк былУ меня хронический насморк с детства. А табак убивал микробы в носоглотке и я смогла начать дышать носом. Впервые.
Так как табака в сигаретах практически нет, мне приходилось курить по многу для достижения эффекта. Я свою болезнь буквально выкуривала. Нос действительно похудел вдвое.Люба,ты такая энергичная,умная,бойкая.Как ты вообще могла курить?
А у меня рот закрылся и зубы вошли без брекетов на место, когда я курить начала. Раньше постоянно с открытым ртом из-за насморка ходила. Ну, сейчас, я, разумеется, не курю.Странно.У меня наоборот от курева насморк был
А потом все прошло - вылечилась. И необходимость в курении отпала. И пришлось бросать курить. Потому что на давление плохо сказалось и на сердце, на легкие.Странно.У меня наоборот от курева насморк был
это ты грузина так показываешь?Стоит очередь в буфет. Два интеллигента, за ними кавказец.
– Одно кофе!
– И мне одно кофе!
Кавказец:
– Одын кофэ!..
Продавец:
– Ну вот, хоть один грамотный, а ведь не русский...
Кавказец:
– ...И одын булка!
Никого нет жесовсем чуть осталось,давайте напрягаться
Но наш паровоз все равно вперед летит!Никого нет же
Пока с остановкамиНо наш паровоз все равно вперед летит!