Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))Месячники появились совсем недавно. Так что ты не много потеряла. Раньше брали всех подряд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))Месячники появились совсем недавно. Так что ты не много потеряла. Раньше брали всех подряд.

Какой еще ВРОТНИК? А?
Тут оговорка явно по Фрейду.

Да уж! Ладно, исправлюсь... Как-нибуть. А сейчас - с добрым утром середы некуряков!
Вы мне задание по фильмам закроете сегодня? Неужели 29 штук засчитанных заданий было сделано впустую?Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))
Вот реально. Элита общества. Сходишь в кино? Сегодня? А то вчера без бумажки показ запороли. А вышивку уже вышили.Люба ты что всю тему перечитывала ночью?)))про кальян я ныла с месяц назад , на 23 февраля))) и про месячники примерно тогда же))))
Я постараюсь, сейчас до компьютера доберусь)Если каждого поздравить отдельным сообщением (сегодня список некурящих с красивыми датами широк), то глядишь, кляксу можно будет завоевать))![]()
Спасибо.Посмотреть вложение 597410
28.03.2018 года не курят:
@ZabijakA - 444 дня,
@Olga 22 - 420 дней,
@legioner01 - 290 дней,
@Natali100 - 260 дней,
@Ларандана - 220 дней,
@Наиля - 210 дней,
@*Марина* - 170 дней,
@Natarra - 123 дня,
@Ольга Талюкина - 100 дней,
@Svzeni - 77 дней,
@Наташка Ромашка - 20 дней.

Ааааа... Бедная лиса.)Да уж! Ладно, исправлюсь... Как-нибуть. А сейчас - с добрым утром середы некуряков!
Посмотреть вложение 597424
По поводу фрейда вот еще
Посмотреть вложение 597425![]()
Я в кино???Вот реально. Элита общества. Сходишь в кино? Сегодня? А то вчера без бумажки показ запороли. А вышивку уже вышили.
Я наверное тот редкий экземпляр который ненавидит кинотеатры с детства))) это громкий звук, а в последнее время просто грохот рекламный, пол часа рекламы перед сеансом, темнота и запах попокрна...буээ....хотя кино люблю, и предпочитаю смотреть его дома)))
значит будем стучать!это не надолго .. чтоб они были надо по клавишам стучать,или в игровой,или в раздевалке