Т
Тучка грозовая
Оооо, нас сейчас на пожарку проверять будут. Пошла я эвакуироваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам тоже сказали что теперь мы не просто будем в журнале расписываться что прошли инструктаж, а натурально проходить инструктажОооо, нас сейчас на пожарку проверять будут. Пошла я эвакуироваться)
Опять я на новости попала,опять растроилась.Кемерово показывалиОооо, нас сейчас на пожарку проверять будут. Пошла я эвакуироваться)
А что купить негде ?Так хочется шоколадку

Почему?У тебя мопс красавчик.Можно про него.И с фото.плохой из меня флудильшик - нимагу разговаривать ни о чем(
наша контора за городом, на объездной...нигде не купить...но это и хорошо, а то я бы гоняла)))А что купить негде ?![]()
мне такую надо.
давайте про питомцев...у кого кто и сколько?Помоему про братьев меньших можно говорить не останавливаясь.
ооо, это точно! Сегодня 1 раз за неделю проводил меня на работу - а до этого демонстративно уходил в свою кроватку. Может, думал что у меня тут другая собакаПочему?У тебя мопс красавчик.Можно про него.И с фото.

Любаша, прошу тебя!
Умоляю. Пожалуйста...
ток на колени не падай
Но не индюк?![]()
точно нету меня только собаки, кот и кошкадавайте про питомцев...у кого кто и сколько?

Повторенье мать ученья.У меня кошка,Муся.Весит 6.500,врач сказал толстая ,наверно в меня .давайте про питомцев...у кого кто и сколько?
Он один остаётся?Никогда ничего не погрыз?ооо, это точно! Сегодня 1 раз за неделю проводил меня на работу - а до этого демонстративно уходил в свою кроватку. Может, думал что у меня тут другая собака![]()