Z
ZabijakA
Наверно бывают и мужчины умные,вот ток где ?тсс...и не только в животном мире мне кажеться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно бывают и мужчины умные,вот ток где ?тсс...и не только в животном мире мне кажеться

КлассПо инерции стал сочинять лимерик ))
Так хочется шоколадку
В душе моей мерзко и гадко
А можно пироженку
С сиропом мороженку
Ведь мне живётся несладко

Забыла Ж
Кушать хочется. Пойду готовить. В больнице привыкли к режиму
мужчин много умных)) просто мужчины они дольше детьми остаются что ли? Я иногда смотрю как муж(50) и внук (5) спорят и ругаются из за пульта или из за планшета и недоумеваюНаверно бывают и мужчины умные,вот ток где ?![]()
Что готовить будешь?Мы домаКушать хочется. Пойду готовить. В больнице привыкли к режиму
![]()
Так это же прекрасно !мужчин много умных)) просто мужчины они дольше детьми остаются что ли? Я иногда смотрю как муж(50) и внук (5) спорят и ругаются из за пульта или из за планшета и недоумеваю
А ведь мой муж умный мужчина, пользующийся уважением на работе)))))
У меня вообще самый умный муж.мужчин много умных)) просто мужчины они дольше детьми остаются что ли? Я иногда смотрю как муж(50) и внук (5) спорят и ругаются из за пульта или из за планшета и недоумеваю
А ведь мой муж умный мужчина, пользующийся уважением на работе)))))
Главное как скажет
так и бывает,вот и спорь с ним.зачем?@Svzeni Ты не забывай Ж около смайла
Смайлы могут не защитать как флуд и слов побольше, чем одно лучше писать.зачем?
хорошо, я буду отвечать более развернутоСмайлы могут не защитать как флуд и слов побольше, чем одно лучше писать.
Вчера где то услышала музыку...чуть вспомнила ,что за она.
Макароны с печенью и свежий салат. Суп по позже. Кушать очень хочется.Что готовить будешь?
Стала замечать,много чего подзабыла...Классная музыка, мне тоже очень нравится

Печень не ела лет 20...Макароны с печенью и свежий салат. Суп по позже. Кушать очень хочется.